![]() |
Хочу послушать но не могу. ( Рад, что Оливеру понравился куплет ) Интересно, кто первую мини рецензию напечатает не обломавшись. |
ахуенная вещь на самом деле:horosho: советую всем качать;) бля минусок "в космосе холодно" просто шедевр;) "грубость" хоть и раньше до этого слышал неоднократно теперь она есть у мя на компе и эт помоему просто ахуенный трек:inlove: |
щас скачаю! Саша Скул вообще красавчик:horosho:ахуенно делает:meat: |
вот это подгон:horosho: |
в "ты как минимум желаешь потрогать меня за хуй" минус охуенен |
мне всё вполне понравилось и Экзекут в первом треке нормально слушается, хз чо вы:confused: |
Качаю. Наконец... |
О Санёк поздравляю с альбомом сейчас прослушивать буду:) |
Ну что то и раньше слушал, больше всего понравился "В космосе холодно" |
Слишком сильно поперло (при уч. ТВЖ, Small) жирно......... Как-то так слушал и ожидал вот-вот Дрим щас начьнёт петь...... ну не....... Уже раз 30 прослушал....... Отличьно...... |
скачал. |
По французски мне нравится |
в космосе холодно самая пиздатая из всех ваще песен скула )не только с этой епишки |
Цитата:
|
"Как минимум желаешь потрогать меня за хуй" очень нравится. "В космосе холодно" минус охуенный и атмосферный, только вот парт Скула пиздат, а двое остальных читак какую-ту хуету абстрактную разводят. Без них гораздо пизже было бы. А так вообще часто слушаю этот релиз:horosho: |
у скула потенциал пиздатый. и он может его нормально развить при желании :horosho: |
Новый альбом вышел. |
какой? |
:dovolen: |
ахуенная ипишка, все песни кайф :p но вот грубость самая самая :meat::meat::meat: а с твж слабенько олучилось, не постарались посоны :D:p:D:p:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |