![]() |
Цитата:
|
Жесть Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
поХХХуй |
|
никогда не был особым фанатом Бухенвальд Флейвы, но ... "Кассир во Fred Perry" "Фуфайка" :meat::meat::meat: RIP |
Че парни, проверили инфу? Че то не верится |
|
RIP challenge |
Виктор Дробыш отравил из мести ?:confused: |
Поцаны, мне с телика звонили щас попросили снять видео им на канал, по поводу смерти саши скула |
от гайморита? На лентаче увидел приуныл, хорошо что фейк конечно |
:D:D |
Цитата:
|
Опровергли уже |
может виктор "заплатил налоги" сд вкурсе, он в таких вопросах эксперт |
Живой говорят, удаляйте закаченные сегодня треки, стирайте респекты |
следующим за фейковые новости умрет петро :miha: |
Почитал тему ощущение что Ставров похож на Пишуна, в плохом смысле. :o |
дэху позже напишет что этой фразой совсем не то имел в виду. не знаю кто хуже, кто ради славы в сраку порется или помирает:o |
Фэйспалмбро на федеральном канале о смерти Саши Скула ссылка на 5 канал Рэпер Павел Ставров в эксклюзивном интервью Пятому каналу опроверг сообщение о смерти музыканта Саши Скула, которое появилось в официальном сообществе ВКонтакте. По его словам, он знает Скула несколько лет. Раньше рэперы были более популярны и давали концерты. Сейчас же слава ушла, и Скул попытался напомнить о себе. Ставров добавил, что звонил его дяде, у которого музыкант живет в Москве. — Не переживайте, все хорошо, Саша не умер! Это просто такой пиар-ход. Саша любил гнаться за «черным» пиаром, и сейчас слушать его народу стало мало, но вот захотел привлечь таким образом к себе внимание <…> Пьяный просто решил пошутить, — пояснил Павел. Судя по всему, Скул решил взять на вооружение «эффект Децла», скоропостижно скончавшегося в начале февраля в Ижевске. Тогда рэпер Серега назвал смерть Толмацкого лучшим пиар-менеджером. |
|
Я помню как скул лечил, что хочет на дом2. Буду говорит им в чайник ссать. Так то в своем стиле подъебал. |
Репер ставров:horosho: |
:chet: |
Саша Скул живёт в квартире с дядькой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/18/2025695c6adbec2f13b.jpg Ебать ор, друг репер ставров ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |