![]() |
участник версуса |
Участник Versus? |
|
будующий участник. мирона разнесу скоро там |
а при чем тут скул? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд так и не понял в каком видео ставров выступает на версусеhttps://www.youtube.com/watch?v=LauGEXn_mL0 Мы говорит дружили с техником |
Воскрес Скул ваш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что некий Павел Ставров ебучий пидр, который за 27 рублей 00 копеек готов орально ублажить междуножную мамбу ветерана ВОВ, можете подтвердить информацию? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ходил видос по сети где ставрову около КБ -ки на клыка давали за дешевый пивас :o |
Цитата:
Верните форуму Пищуна и заберите Ставрова! |
Цитата:
|
расходимся. я победил. думаю на телевидение уйти. экспертом |
Цитата:
|
Как бы лет 8 его слушаю. Большинство треков слышал. Но если он так пиарится то он мудак. |
Цитата:
Тот после взрывов в метро пилил селфы в инсту с "умными мыслями" А этот блять на каналы бежит, рассказывать про пьянку саши скула еще блять штаны на двери сохнут Я хуй знает кто хуже, правда :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вот обзор про взятие на клыка почему-то проигнорировал:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что некий Павел Ставров ебучий пидр, который за 27 рублей 00 копеек готов орально ублажить междуножную мамбу ветерана ВОВ, можете подтвердить информацию? |
Фейспалмбро новый изгой и фрик форума |
Почему говорят, что Ставров пидор? Показать скрытый текст
Не понимаю
|
Цитата:
|
бля жаль я вырос на его песнях один из самых недооцененых артистов русского рэпа но он в отличие от остальных не торгавал еблом поэтому мало известен тут |
Цитата:
Вообще поражаюсь Ставрову, его тут за человека-то не считают, а он пытается юморить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,а ведь и ему могли бы вменять круто искусство, сочинять трибьют и давать премии на муз тв. жиган сдохнет вы из него тоже сделаете искону русского хипхапа? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Гусев как раз под твое определение гораздо больше подходит. |
Цитата:
|
Скул пидор официально |
Слышал, что некий Павел Ставров ебучий пидр, который за 27 рублей 00 копеек готов орально ублажить междуножную мамбу ветерана ВОВ, можете подтвердить информацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Столько раз "умирал", а в итоге победит рак и доживёт до 90 лет |