![]() |
мне кажется хохлы опять виноваты :o Показать скрытый текст
RIP:(
|
Цитата:
|
Саша Скул RIP |
жаль конечно этого добряка, рано ушёл. песни неплохие писал. а может всё-таки выяснится опять, что он просто похайпить снова захотел?...:( |
Олдскул, Ньюскул, наш учитель Саша Скул. (с) RIP |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не культивируйте ребята всякую претензионную глупость и не ищите себе героев, тем более таких. Саша Скул это не про ум, это про максимализм, треш и человеческие пороки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
На этом форуме писать писюльки в обсуждениях имеют право только те, кто ллично ебал обсуждаемого, и чем глубже проникновение, тем объективнее оценка получается??:confused: |
По крайней мере, смог еще прожить пару лет. Ненадолго тогда он убежал от смерти. Не ожидал, однако, что она его так быстро нагонит. Думал, дольше проживет. Вроде соскочил с колен костлявой, а вот она снова заявилась. Мне кажется, неплохой был человек. Может, и подольше заслужил пожить; но раз время пришло, то пришло. Печально это. Покойся с миром, Саша Скул:muse: |
Я сначала воспылала неукротимым желанием потом как-нибудь в далёкие времена, когда Оксимирон ещё фиты со мной выпрашивать будет, хайпануть на теме своих похорон, предварительно содрав с подписоты бабло, а потом внезапно объявившись где-нибудь за границей. Сначала я думала, что в этой ситуации всё именно так и произойдёт, а вышло все, по-моему, гораздо эпичнее. Сабж долгое время собирал себе на лечение, все за него чё-то вкидывались, радели, переживали, а он возьми да подохни не то с перепоя, не то от того, что одномоментно хуйней какой-то вбодяжился. :D :D :D По-моему, весьма занимательно получилось… |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/25/28338562b711a12ac43.jpg |
Цитата:
Это был пранк, который вышел из-под контроля… |
Цитата:
Саша на этом видео интересную вещь сказал об отношении к себе, мол некоторые знакомые заебали "хоронить" уже - а чем это посмертное интервью лучше? никто уже не узнает, но кажется он бы навряд ли такие приколы оценил. Здорово, конечно, что напоследок что-то успел сказать, но вот сама формулировка посмертное интервью это а-ля "он писал эту песню всю ноч а потом умир". Нелепая хуйня! Было б хоть последнее, ей-богу, но посмертное это уж совсем минорные аккорды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть же посмертные альбомы у некоторых артистов, но никто же не считает, что они их после смерти написали и исполнили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал никогда кто такой Саша скул,но думаю что из того разряда как Саша конь и ему подобные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потеря потерь для андеграунда |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |