![]() |
Цитата:
2.и не надо тебе знать 3. завязывай флудить в этой теме, юноу? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
2)ну и не надо:) 3) эхх:( скучно так:( ну ладно больше не буду:( |
:horosho: понравилocь :) |
вот это :meat: понравилось :horosho: :dovolen: в топку рэп :| :bokal::seva: |
спасибо |
Цитата:
но всё же..я один из первых слушателей данного стиля в нашем городе) скупал в своё время чуть ли ни всё, что на глаза новое попадалось) была коллекция очень и очень даже солдидная из дисков и кассет) раздал дохера очень) а потом надоело..давно уже, кстати..наскучил драмик, перестал интересовать и ваще забросил всю электронную музыку помню кстати, самую первую урбанию..там под вечер играли дж дэн(из мальчишника который) и дж бумер(из питера чувак) и тогда они фразы такие кидали, типа " открытие драм эн бэйса в новосибирске", "новый стиль", "такого вы никогда не слышали" хотя отыгради они очень пиздато канеш..особенно когда бумер играл ремикс фьюджиз "рэди о нат" ) это вот было очень давно, но тогда я уже гонял драмик, помню) |
ого не знал |
Ништяк сделано |
очень солидно рванул, а когда я услышал "газывай нас" вообще слил))) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Саша Слай уделывает Томмека))мы еще у Деста к такому выводу пришли) не представляю правда как под это можно читать но как самостоятельный биток-чрезвычайно ахуительно."называй нас" откуда срезано?) |
1 раунд командного баттла, "5 шюх"(PSRec), куплет Слоу Флоу :) нехуй делать читать можно под это) |
Вчера скачал потом инет глюкнуло!!!Электроника!!!Ну так солидно впринципе понравилось!!! Но это D&B как я понял!!!Ну молодец короче!!! ;) |
Минус мясцо :meat: :meat: Автор ебашит :tolstiy: |
Цитата:
|
goooood ))))) dnb |
бля, томекк посасывает в сторонке) респект |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саша, красава... Давно слушаю твои темы, и понял что не только рэп у тебя получаеться писать красиво, и и могущественны и опасный Драм... Уважуха те...-) Cerguni... |
Цитата:
|
нормальный такой трек:horosho:Атмосферный,качественно сделать по моему,в общем прикольно,молодец:):horosho::bokal: |
анри ебашит) |
Молодец:horosho: |
Сашка ты звезда уже) |
почти, вот уже очееень скоро |
ломаем жору, ебем альбатрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |