![]() |
*Саша Слай production- Riox & Tikey- "Темные стороны Слая на Отборочном 2НеОфф BeatmakeBattle Hip-Hop.Ru"* Riox- Самая "темная" сторона битмейкера Саши Слая... всегда экспериментальная Tikey- Более мягкий, приближенный к r'n'b Riox 1 Mb 0:43 скачай Riox с realmusic.ru скачай Riox с meetfile.com Tikey 0.98 Mb 0:42 скачай Tikey с realmusic.ru скачай Tikey с meetfile.com Enjooooy It!! |
заебись. и виртуалы и то что под своим именем) |
Riox клево, стебный музон, только я не представляю, как можно было бы под него зачитать :confused: если бы был помедленнее, под него можно было бы сторителлинг замутить З.Ы.: конец понравился) |
vkusniy staff4eg :) mne daje Tikey chem to priglyanulsa, hotya RnB ne osobo lyublyu :) |
херасе скачал со второго сервака ТиКей жирнее как мне кажется |
Riox угарно заебашил)))) Стёбный минусок ваще)))):horosho: Tikey прям так нежно и мягко всё шо я чуть не расплакалсо:kiss: )))) Оба битка в поряде, впринципе и не удивлён этим;) |
Тикэй - лирично так поначалу... Риокс побольше понравился... Саша решает |
Tikey звук офигенный, в начале и на 0:29, оч понравился вобще приятный биток, ну я лирику вобще не оч, но потом классный переход на драм, я вобще не ожидал :horosho: вот там темка пошла кайфовая, ее бы я еще послушал :rolleyes: |
Riox - один момент существенно смутил меня...а в остальном очень даже неплохо...понравилось...хорошо поработал над сэмплом...эдита чем то напомнил...атмосфера такая же... Тикей - как всегда зачётен и в стиле...РнБ кул))) мелодично...приятно на слух...переход на драм хороший...всё красиво))) маладца))))) |
2 Pozitive MC: nehuy delat' 4itat', glavnoe chuvstvo takta :D a esli ne tyanesh temp, 4itay v 2 raza medlennee :D |
второй посерьезней будет во всех смыслах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
синт:king: |
Продолжаем комментировать |
Riox жесть какая то)))мне не понравилось) эксперементально и как бы читать под это нереально имхо)+слух режит Tikey очень мелодично и ахуительно по моему мнению.душееееевно :bokal: Сань,я чот твой основной биток не могу скачать с реалмьюзика) |
Риокс опаснее, но темп быстрый слишком, тикей меньше впер |
риокс хорош, тикей похуже, но не сильно плох. |
up up |
нормалек |
красавчеггг:zooninja: |
Цитата:
|
Riox веселенький биток,агрессивный Tikey солидная мелодия,переход на драм классный :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |