![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть пиздатые вещи)слышал все хули) |
:bomba: |
1 - дискотечный кач какой то:p 2 - а тут лид этот басовый:rolleyes:в гармонии? 3 - сильно качает:) 4 - типа пустыня Сахара:cool: В мире животных понравилось..хз чё там кто не понимает:seva: 6 - ну это уже слышал..это:horosho: седьмой почему то не оставил эмоций:( 8 хорош 9 - прямо америка:black: последний в промо пойдёт?:) |
Спасиб Мишаня:) объективно |
Много очень интересного стафа по звуку кое где есть недочеты, но строго субъективные) Радует что в отличии от многих чувствуешь грув) это самое главное) |
нет ничего лучше, чем услышать комплимент от человека, из-за которого начал "битмейкерствовать" , спасибо Леонид |
Хорошинькие минуса) Местами прям даже фри прёт под них, а местами нет, но это поправимоу :horosho: Продолжай Сашк, а подогнал бы минус было бы гуууууууууууд :kiss: |
Замечательное битло сзделал Александр. Последний биток бодрит нехило. там биток какой то выкладывали че то дибилолаборатория. твоих рук дело? |
жду релиза :horosho::horosho::horosho: |
более менее хорошо.стиль мне не нравиться.жанр даже наверное..слишком синтетично и малорэпово для меня |
ОХУЕННО И ОХУИТЕЛЬНО (с) |
Саш, а чё это ты перестал на сибнет заливать??? Ну биты отличные, даж на продажу нестыдно выставить!!!! |
на продажу там 2 бита... который с 2:03 до 2:36 и с 2:37 до 3:12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз, мне не надо резать) |
ма-ла-дец:horosho:прикольно,харашо делаеш,мне ннравицо,удачи:horosho: |
Заебись хуяришь Добавлено через 11 минут Самые охуенные на мой взгляд:1, 3, 4, 5, 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж погляжу пожалуй что ты там наваял в этот раз)) прошлые нормалек были |
жду рецензии от Капоне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |