![]() |
*Sasha Slay Beats - Шерсть [experimental/abstrakt hip-hop]* Вложений: 1 Sasha Slay Beats - Шерсть... [promo] ![]() Шерсть...Sasha Slay Beats29/11 2008 Промо написано ровно за 24 часа |
Сань, как инет настрою, прокачаю сразу... |
интересно... скачаю. |
заебись. Санек репект:horosho: |
Понравилось INTRO, остальное не моё... Хотя остальные биты тоже давольно не плохии!!!:horosho: |
здоровоооо кача...здорово...слушаю...понравилось.! всё понравилось...всё нравится!! биты прущие как выстрелы пушки на любителя конечно, но эти вещи мощные! твой продакшн лучший man!!!:p |
а то что на промо 4 трэка - нормально ли это? |
Цитата:
|
Интро навеял денди) а понравился Блэк коффи):horosho: |
Цитата:
|
интро - лет на 10 назад окунулся, очень плотный набор инструментов, приятная вещь. 2-й - понравился меньше, чересчур напористо, по мне. какой рэп под это может быть - представить врядли смогу. чем-то схож с ранними чемикал бразерс. неожиданные переходы интересны. 3-й - шедевр. скретчи ровненькие. ударные понравились. единственное - ждал какого-то развития в мелодии, не дождался. аутро - то, что началось с 0,31 - вырежу и на смс поставлю) не увидел систематики, показалось набором семплов) в целом довольно смелая эксперементальная (как я думаю) вещь, довольно шерстирстая. 8 из 10. |
Black Coffee :horosho: |
Цитата:
Цитата:
------------------- LeOnid_US (13:26:47 29/11/2008) интра молодец вообще\всё хорошо традиционный эйтбит такой но мелодия которая с битом начинается невкатывает луллаби - излишняя какаято агрессивность больше нечего сказать) кофе - хорошо, но нехватает немного неровности в бите недостаточно грува Аутро - понравилось)) |
Прокачал, вечером как домой приеду послушаю и отпишусь, пока могу сказать лишь, что кавер шедеврален просто:ma3im: Хаувай шеррсть сукка бра-та-та блять) |
о! отлично друзья. качаем, потом слушаем, потом отписываемся. к перврму пункту приступаю. |
слушабельно но 6 минут мало:o |
В целом очень не плохо, но сЫровато даже для демо ЕР только не пойму в чем абстракт? или это сейчас так модно? Ни чего нового тут не услышал! Плюсом можно назвать только 8-beat звуки в "Intro". Но извини, так коряво сделано, что долго такое не слушается! Лучший бит(!) а не трек(абстракт) это "Black Coffee", но его можно отнести к ряду минусов. Его можно отдать какому-нибудь мс. Все остальное, на один раз для ознакомления! ... Без обид! Всем pease, да? |
спасибо, интересно почитать мнение знающих людей |
Саша молодец.Сказать плохого явно не могу.В том же духе и скоро будем и по телевизору слышать |
Black Coffee оцень хочеться этот минус без той вставки саша слай продакшин, он такой ахуенный)) Саша Слай красавец) хороший битмейкер) |
пиздатая вещь Саш)))я с просонья пиздец правда как воспринял)Кофе ахуенный биток просто))колыбельная мясо редкое))нахуй я под такое спать небуду)радует что ты стал более разносторонним битмарем:kiss::inlove: |
интересуют еще мнения Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
качаю |
оригинально |
активнее давайте, господа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |