おそらく最も奇妙な
16 августа 2017, 17:54
| | |
#1 (ПС)
| Саша Сон - Изменить себя (+аудио) * * *
мир вещей и их людей раздражает как вертикальная съемка
а мне в распахнутый глаз рыболовным крючком новый день
я в попытках исправить все, но из дула флажок только с надписью bang!
мне спокойнее зная, что каждый спуск заскриптован
на петле завязал еще один узел на память
мне в лицо тортом праздничным прилетает дедлайн новый
свернуть шею проще, чем свернуть горы, помни
что кусок стали в ножнах – балласт без руки, что его направит
время собирать камни, что вчера только в спину летели
стал ближе к богу? тогда строй из них стены храма прихода местного
прихожанин спросил – а есть ли? – ставь смело крест на нем
храни молчание, деньги в кассе, а шрамы на теле
время – вода, время капает – для него уж и темечко выбрито
новый день будит пневмоклаксоном – в нем детально воссозданное вчера
в нем графоман пишет столько, что сам не успеет перечитать
в нем одна и та же табличка, но по разные стороны двери выхода
решил плыть по течению – не забывай про камни подводные
удача вряд ли поможет, если на дно тебя тянет подковами
да, вот такая ирония, живешь с ружьем – от него и погибнешь
и в этом пожизненном споре с собой не стать третьим лишним
жизнь – театр и ты в нем переигрываешь
однажды все райские кущи окажутся японскими вишнями
отцветут и осыплются мелким бисером на ступени лестниц карьерных
там расскажут как все изменится, ты изменишься, но ты не верь им ПРОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ | | | | новый пользователь
16 августа 2017, 18:12
| | |
#2 (ПС)
| Чётко. | | | | おそらく最も奇妙な
17 августа 2017, 04:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Maxwell aka Ziekkk Чётко.  | | | | в Бане
17 августа 2017, 04:30
| | |
#4 (ПС)
| Ман это круто продолжай писать текста !!!! Добавлено через 4 минуты 55 секунд ТЫ не верь им все это хуета, жаль пацанов тех кого не вернуть,
но нынешние мс продолжают свой путь и что нам снег что жара,
не вернуть пацанов и так будет всегда  | | | | おそらく最も奇妙な
18 августа 2017, 18:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от win98 Ман это круто продолжай писать текста !!!! Добавлено через 4 минуты 55 секунд ТЫ не верь им все это хуета, жаль пацанов тех кого не вернуть,
но нынешние мс продолжают свой путь и что нам снег что жара,
не вернуть пацанов и так будет всегда  во во
весь мой стих в трех строчках  | | | | он же пики мольер
19 августа 2017, 13:10
| | |
#6 (ПС)
| нормалек!  | | | | おそらく最も奇妙な
19 августа 2017, 13:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от PIKI нормалек!  thx  | | | |
19 августа 2017, 14:17
| | |
#8 (ПС)
| отвечай миньон сколько тебе навальный платит ! | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 14:18
| | |
#9 (ПС)
| | | | | おそらく最も奇妙な
19 августа 2017, 14:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 отвечай миньон сколько тебе навальный платит ! все, что платит я ему обратно доначу
стих то как?  | | | |
19 августа 2017, 15:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от LDH 73 отвечай миньон сколько тебе навальный платит ! все, что платит я ему обратно доначу
стих то как?  да щас настроение не то вникать в суть стиха | | | | おそらく最も奇妙な
19 августа 2017, 15:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Саша Сон -Цитата от LDH 73 отвечай миньон сколько тебе навальный платит ! все, что платит я ему обратно доначу
стих то как?  да щас настроение не то вникать в суть стиха как с навальным доебаться - все норм с настроением, ума-то вагон не надо
лицемеры, блять  | | | |
19 августа 2017, 15:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от LDH 73 -Цитата от Саша Сон
все, что платит я ему обратно доначу
стих то как?  да щас настроение не то вникать в суть стиха как с навальным доебаться - все норм с настроением, ума-то вагон не надо
лицемеры, блять 
тебе в теме с навальным пишут - ты там отмалчиваешься , я поэтому сюда и зашёл , а не ради стиха | | | | おそらく最も奇妙な
19 августа 2017, 16:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Саша Сон -Цитата от LDH 73
да щас настроение не то вникать в суть стиха как с навальным доебаться - все норм с настроением, ума-то вагон не надо
лицемеры, блять 
тебе в теме с навальным пишут - ты там отмалчиваешься , я поэтому сюда и зашёл , а не ради стиха ну ты сам-то прикинь каждому додику форумскому рассказывать сколько мне навальный платит, бот я или не бот (бот) и прочие крайне конструктивные вопросы. меня не жалко так хоть время мое пожалей. одно дело в той теме с вас поугарать вечерами, другое когда вы в моей уже флудите 
а стих ты глянь, вдруг как проникнешься | | | |
19 августа 2017, 16:41
| | |
#15 (ПС)
как с навальным доебаться - все норм с настроением, ума-то вагон не надо
лицемеры, блять 
тебе в теме с навальным пишут - ты там отмалчиваешься , я поэтому сюда и зашёл , а не ради стиха ну ты сам-то прикинь каждому додику форумскому рассказывать сколько мне навальный платит, бот я или не бот (бот) и прочие крайне конструктивные вопросы. меня не жалко так хоть время мое пожалей. одно дело в той теме с вас поугарать вечерами, другое когда вы в моей уже флудите 
а стих ты глянь, вдруг как проникнешься  это не ты там реп читал на кактусе ? | | | | おそらく最も奇妙な
19 августа 2017, 16:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Саша Сон -Цитата от LDH 73
а стих ты глянь, вдруг как проникнешься  это не ты там реп читал на кактусе ? хз о чем ты | | | |
20 августа 2017, 00:44
| | |
#17 (ПС)
ну ты сам-то прикинь каждому додику форумскому рассказывать сколько мне навальный платит, бот я или не бот (бот) и прочие крайне конструктивные вопросы. меня не жалко так хоть время мое пожалей. одно дело в той теме с вас поугарать вечерами, другое когда вы в моей уже флудите 
а стих ты глянь, вдруг как проникнешься  это не ты там реп читал на кактусе ? хз о чем ты программа кактус, там какой-то навального подчиненный реп читал | | | | Софист и пиздобол
20 августа 2017, 10:04
| | |
#18 (ПС)
| Текст - хороший, бит - отличный, однако, читочки хотелось бы, где ЧИТОЧКА? | | | | おそらく最も奇妙な
20 августа 2017, 10:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Текст - хороший, бит - отличный, однако, читочки хотелось бы, где ЧИТОЧКА? спасибо
ты еще спроси - а чо не в бит? стихи ж  | | | | Софист и пиздобол
20 августа 2017, 10:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Мистер Ловкач Текст - хороший, бит - отличный, однако, читочки хотелось бы, где ЧИТОЧКА? спасибо
ты еще спроси - а чо не в бит? стихи ж  Ну я так и понял, вижу же раздел какой. Прост если было бы в бит, да с читочкой - то вообще заебись. Но там тест придётся тогда трансформировать некоторым образом, чтоб поверх дорожки ложилось. | | | | おそらく最も奇妙な
20 августа 2017, 10:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Саша Сон -Цитата от Мистер Ловкач Текст - хороший, бит - отличный, однако, читочки хотелось бы, где ЧИТОЧКА? спасибо
ты еще спроси - а чо не в бит? стихи ж  Ну я так и понял, вижу же раздел какой. Прост если было бы в бит, да с читочкой - то вообще заебись. Но там тест придётся тогда трансформировать некоторым образом, чтоб поверх дорожки ложилось. да отреповался уже, хочется теперь максимально дистанцироваться от всех этих читочек, попаданий в бит и прочего. сбежал в стихи | | | | Софист и пиздобол
20 августа 2017, 10:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Саша Сон
спасибо
ты еще спроси - а чо не в бит? стихи ж  Ну я так и понял, вижу же раздел какой. Прост если было бы в бит, да с читочкой - то вообще заебись. Но там тест придётся тогда трансформировать некоторым образом, чтоб поверх дорожки ложилось. да отреповался уже, хочется теперь максимально дистанцироваться от всех этих читочек, попаданий в бит и прочего. сбежал в стихи Очень жаль. Но это парадокс такой, если хочешь, чтобы твои стихи были замечены, приходится рэповать. | | | | おそらく最も奇妙な
20 августа 2017, 13:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Саша Сон -Цитата от Мистер Ловкач
Ну я так и понял, вижу же раздел какой. Прост если было бы в бит, да с читочкой - то вообще заебись. Но там тест придётся тогда трансформировать некоторым образом, чтоб поверх дорожки ложилось. да отреповался уже, хочется теперь максимально дистанцироваться от всех этих читочек, попаданий в бит и прочего. сбежал в стихи Очень жаль. Но это парадокс такой, если хочешь, чтобы твои стихи были замечены, приходится рэповать. ну так это не стихи тогда будут замечены, а рэп. тот же Птицами всеми обожаемый не припомню чтоб рэповал, однако ж и концерты и относительная известность, ну и прайс само собой какой-то с этого всего | | | | Софист и пиздобол
20 августа 2017, 15:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Саша Сон
да отреповался уже, хочется теперь максимально дистанцироваться от всех этих читочек, попаданий в бит и прочего. сбежал в стихи Очень жаль. Но это парадокс такой, если хочешь, чтобы твои стихи были замечены, приходится рэповать. ну так это не стихи тогда будут замечены, а рэп. тот же Птицами всеми обожаемый не припомню чтоб рэповал, однако ж и концерты и относительная известность, ну и прайс само собой какой-то с этого всего Ну удачи с поэзией в 21-м веке. | | | | новый пользователь
24 августа 2017, 19:59
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач Ну удачи с поэзией в 21-м веке. В инстаграме погуглить, и там кучу все такого можно найти - поэзией в 21-м веке | | | | |