![]() |
Саша ТиАйпи - Untitled,yo Писал текст в разное время, под разные минуса. В итоге, записал совсем под другой минус. Долгое время лежало на компе, вот 2 дня назад свёл всё это дело. http://rghost.ru/15729691 Чисто, йоу :p Показать скрытый текст http://s58.radikal.ru/i160/1107/db/9b2b10a87539.jpg |
басс сильно голос перебивает,точнее погромче капу бы,йоу. и вроде не большие(забыл слово которое по негрорэпески как) короче когда в бит не попадают. сэмпл очень знакомый. а в остальном все в плюсе,йоу |
:guinda::guinda::guinda: теги на ргхосте :horosho: Хороший трек |
Ваня твой друк передал тебе: Цитата:
|
Саша самый кошерный типчик :nuttkase: Исполнение радует :dovolen: действительно как в "Сбивают столку" :horosho: Минусок не очень только понравился :) Всем качать и качаться под тру рэп :horosho: |
:horosho:кошерный типуля тиайпи сашуля Показать скрытый текст
слушайте рифмы
Показать скрытый текст
я гавно
|
Цитата:
|
пиздатый голос у тебя, трек модный такой:nuttkase: |
Цитата:
|
нахуй штамповать треки, лучше по 1 в месяц и то, чтобы хороший трек вышел:nuttkase: |
Цитата:
Саша я тебе писал ещё когда мне текст кидал, что ахуенно будет, а зачитанно пиздато:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хах))) Первый текст про девочку КУНЮ ты мне показывал месяц-полтора назад...долго орал, но когда прослушал...ууу:guinda::guinda::guinda::guinda: Трек ахуенный:saint: Показать скрытый текст
Печаль что Паша Крэм не ценит такое:(
|
Цитата:
Оффбиты, да вроде нету тут их. Рад что ты зашёл, спасибо за комментарий :horosho: Цитата:
не забанен он, ему наверное в ломы заходить ко мне в тему :p Цитата:
А мне минус очень нравится :dovolen: Вообще рад что хоть что-то понравилось :D Цитата:
Обычно твои комменты в разделе "хуйня, гавно и тд " :D вот, да, слушайте рифмы :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже теги пали, тут и на ргхосте :o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
да , помню, было дело а я думал ты не зайдёшь сюда :o да не, крем зачем сюда , тут же не крунк стайл :seva: |
Цитата:
скинул в телефон твой трек Сергею ФнХ и мы слушали под пивко..потом встретили ребят из Фактор 2 и всё записали фит: https://www.hip-hop.ru/forum/faktor-2-rep-pod-gitaru-ttmc...ei-384870/ Показать скрытый текст
Бро, жду трек когда допишешь куплет:dovolen::dovolen:
|
Я теги сразу спалил :dovolen::horosho: кошерные имена там вписаны :saint: |
:oбратюня хуйни не зачитает:seva: Показать скрытый текст
как дела кстати?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а ты как?