![]() |
Саша Вуди,D-Jekk,Levl,Raptiliya,Nest,Black&White-Голос подземки(LongMix) Минус от Павла Андеграунда Сведение by Ivan-Silva Исполнители: 1-Саша Вуди 2-D-Jekk 3-Zhenya Levl 4-Raptiliya 5-Nest[Other Way] 6-911[Black&White] 7-L.DI[Black&White] Ссылка на ргхост: http://rghost.ru/37705889 Ссылка вконтакте: http://vk.com/wall-28785777_108 |
Качество у некоторых различается правда) не все мц вкатили:) Но большинство |
Цитата:
|
второй и пятый прикольно читают:horosho: по тексту с утра не смог врубиться:) |
Ну так неплохая картина в целом...но я б такое не слушал) |
есть те, которые хорошо исполнили, но надоедает слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня как всегда правильно подписали, я смотрю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5ый тащит |
первый норм, стандартно второй мощно, но ритм бы почётче, да и минус для него легкий третий слишком расстянуто, не совсем под бит выходит четвёртый качество не айс, выделяется глухостью, но читает неплохо пятый приколол, по своему так, от души, и перебежки вкатывают шестой, тоже низко так, среднячком седьмой, какую интонацию умирающую сделал, чуток, подачу бы ну всё хорошо, что не длинный сделали:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо какое-то):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
не все понравились :| |
Цитата:
|
Не как то не торт лонг, есть один парнишка так который прям разогнался и все как то ничего больше не кинулось в глаза:| |
Цитата:
|
уже слушал, ага.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по звучанию некоторых выравнять, 1й и 2й понравился |
Цитата:
|
нормалёк) |
Цитата:
|
зашибиська вообще :) Надо еще замутить :boyara: |
чё-то слабый лонг, вкатили мало кто, оригинальности в тексте мало у всех и у некоторых хромает исполнение :o голос подземки - громко сказано :tomato: |
Цитата:
|
ваще ниче такой лонгмикс но в целом не мое такой рэп удачи вам |
ожидал других на самом деле:| понравился первый и тот тип после червяков:) сведос ужасен просто,я же скинул блять нормальный:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс сводит очень заебись и не в разнообразии дело :o ты просто не шаришь:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |