![]() |
Саша Юноу feat. GRoSs [НеПоFормату] - Пальцем в небо Ванильный Автотюнинг (Саша Юноу, GRoSs) - Пальцем в небо !!! 2round Коли батла :horosho: Музыка и Сведение - Саша ЮЮЮЮЮноу Припев и 1 куплет - опять же Саша ЮЮЮЮЮноу 2 Куплет , противный голос, хрипота и тд и тп это Я Дохуя душевности, соплей, вся трагичность в нашем стиле . Просьба блевать за пределами темы :D ССССССССССССССЫЛКА ССССССССССССССЫЛКА ССССССССССССССЫЛКА |
Вокал неплох)зачитон гуд) Мне нрав |
итересный трек музон ваще:meat::inlove: |
Очень хороший трек! |
спасибо мужики |
охуенно!!! |
а мне понравилось):inlove: |
Это же Танир и Домино, ваахахаха(+ |
два раза послушал,на третий не выдержал и скачал:nuttkase: |
довольно хорошо так, в стиле, но немного не мое! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так,но были и лучше трэки:horosho: |
Цитата:
|
Ого, длительность - 5:17... мы боялись длинно делать, а вы так дали) 1 куплет показался затяяянутым. Даж если лирика, хотелось чего-то интересного. Местами так звучит, как будто текст писался под более быстрый бит, может надо было BPM по больше? 2 куплет бодрое начало сразу освежило атмосферу. На 2:26 бэки в стиле "перепили напитка с газиками" прикольнули)) Вокал красиво обработан дилейчики, холл. Понравилось. |
Цитата:
заебись расписал :horosho: про бэки это конкретно :D так это ещё никто не называл :) спасибо за мнение :rolleyes: |
впорядке трек) |
всем ап, то есть спасибо(+ |
я думал, что юноу пизже, что-то не понравился тут( гр0сс вообще голосом не понравился( |
это другой юноу, не из 1000слов же |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не выкупаете пацаны :mad: тут проникнуться пичалькой надо :o и тогда всё станет на свои места :o |
Цитата:
а фанаты Пуно совсем охуели. |
беспредел :krik: |
что то не батловый трек. но хороший! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд тьфу, в 3-м |
Цитата:
1р - ходят слухи 2р - тайные желания |
Цитата:
|
Ну я тебе уже итак все говорил) 1ый раунд мне больше понравился, но главное что звучит необычно, это должно судей цеплять, там же блять сейчас музыкальные эксгебецеонисты пошли, умеют ценить только то что ебтать как выделяется ака бабан :facepalm: |
Цитата:
|
я слышал у кого-то из юноу-ов, трек против кого-то из квазара, на 14-м неофе, распиздяйский такой стайл, раунд 3 вроде |
Цитата:
|
Цитата:
есть ощущение, что на 14м неофе не было никого из "квазаров", и был всего лишь один Юноу. |
это не бэттл, но я заскучал при прослушке))) у вас получилось |
Цитата:
|
круто ребята ,лайтово так мне понраву) удачи на коли ребята) мы тож там долбим кстати битком не поделишся?:) |
Цитата:
это Сашин самодельный :p |
лайтово ) очень расслаблено так. до сих пор на репите гоняю. хорошо спелись пацаны :) ванильные вы автотюнеры :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |