![]() |
Саша Юноу ft. d'Mc - Девочка , больше не надо скрываться весной (Юноу prod.) |
Мне понравился трек , реально круто сделали Саша понравился чуть больше , Димон тоже хорош молодцы пацаны :horosho: |
молодцы :horosho: Юноу больше понравился :) |
Цитата:
спасибо |
хороший трэк.. и первый и второй неплохо сделали. слышал до этого один разок Юноу.. трэк называется пьяная как я.. очень мне понравился тот трэк. удачи |
Что это вообще такое? :rolleyes: |
Цитата:
|
хитовый фитосик я смотрю:seva: |
Это клон Юноу из 1000 слов?:| |
юноу вывез :horosho: чё про него говорить :o второй куплет менее интересный вышел. не хватает чего то . как то просто слишком . опыта более поболее тебе и заебись будет :) |
нравится :dovolen::horosho: |
так это не из 1000 слов юноу? Добавлено через 1 минуту 28 секунд не знаю, как-то монотонно в этот раз, мне не понравилось |
Алежа Может Спасибо U-N1K не знаю GRoSs [НеПоFормату] Как получилось так и получилось , сам хотел большего от себя , а так , я рад результату , трек не плохой (я про свой куплет) , а про Сани молчу , так как всем понятно что он пиздат :horosho: Merry[ZlaTrec] Спасибо :inlove: wordik Ты сначала пишешь коммент , а потом слушаешь ??? :tomato: |
Красивая Лира,молодцы! Душевно! :horosho: |
хорошо получилось, но не скачал, немного не моё) |
Напоминает джазовый рэп, не модный, но по правде крутой, приятно звучит:horosho:, приятно слушать, приятно репитить:horosho:, не жалко места для такого в плэйлисте:horosho::horosho::horosho: Удачи посоны) |
eto ne rkp-uno |
Цитата:
|
я прослезился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Юноу стал для меня открытием недавно:saint: вполне качественная совмеска вышла,в плеер строго:nuttkase: |
Саша Юноу один из лучших исполнителей, качество, отличная лирика и техника, и всегда меняется, молодец, один из фаворитов в плеере |
Цитата:
Но тут попытались не прокачать, а изнасиловать в уши :voin: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |