![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять я трек послушал,а потом узнал что это не РКП :mad: |
Человек привлекающий в свою тему только Ником великого русского поэта) Сам трек пуст...особохорошего текста - нет, поет с автотюном даже херовато, текст пустой...и какой то туповатый даже... Как то так |
не понравилось :| |
Цитата:
Текст, какой есть. |
норм :) Показать скрытый текст
качество вроде неоч вышло?
|
ёу неочень:bad: |
мясо какое то, круто |
это тот Юноу, про которого я думаю или лох какой-то? |
Цитата:
Ебаный кусок стада, тебе за себя не стыдно? И да, почитай комментарии. |
Цитата:
от ника не зависит, но сейчас часто чуваки берут ники, которые уже есть и я качаю не послушав и потом охуеваю от того, что я скачал |
я ахуел от радости когда увидел названия топика, думал рпк вернулся. СМЕНИ НИК СКАТИНА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю нессколько отличных вариантов: Bob-Dog, Popino mc, эмси клитор, или просто ДОЛБОЕЖИК. |
Цитата:
"Юный друг"? 25 в этом году, спасибо за комплимент и ап. |
еще года 3-4 назад слышал пару его песен, когда еще u k n 0 w подписывался. втерания за ник смешные какие то, ниразу не видел, что на форуме песни ркп-юноу были под заголовком 'Саша Юноу' , так что сами в глаза ебетесь. по сабжу - песня не понравилась. вот предыдущая песня, про иллюзии что-то там - поболее вкатила |
Цитата:
|
Cаша Юноу, возьми себе ник МС Вялый, он тебе больше подходит исходя из этого трэка. Музыка понравилась. |
ну так не порадовало особо |
заворожил биток меня) припев понравился) в целом - хорошо:horosho: |
микрофон не клитор Показать скрытый текст
как дуня его не надо
|
если б ты не был геем,то я б скачал,но обрезал хуйню что вначале |
Цитата:
И судя по тому, как Ты делаешь выводы, у Тебя какие-то проблемы с сексуальной ориентацией и определением себя в этом мире? |
душевно) курнуть и подепрессовать неплохо под такое ахах понравилось вообщем :) Показать скрытый текст
ну с ркп тоже наебался, но не зря :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |