![]() |
саша_хэпи- 2#Яандо6овс моя жизнь не кино и не комикс. хотя грузит получше любых ваших драм. покажи мне весёлую повесть, где не 6удет е6аных утрат. где не 6удет людишек, что на встречу угрюмо идут, где не 6удет улыбок натянутых. и любовь, распластавшись по тонкому льду в мире из ваших 6есчувственных вьюг, не окажется вдруг нае6аловом. но всё это сказки, ты им сильно не радуйся. возьми се6я в руки, перестань быть наивным. тут счастье увидеть можно только под градусом, а хороших людей только в фильмах. столько слов непригодных и столько не сказано, и на завтра полно у нас планов и дел. но сегодня ведь всё хорошо и мы празднуем, и не скажешь так сразу, что жизнь это тлен. что вокруг 6езысходность и на лицах лишь маски, и все верят лишь в то, что придумали сами. пора с6росить оковы и взяться за разум, из фантазий шагнуть и теней серых зданий. из иллюзий, рекламы, обмана и марок, из моды и жадности прямо в се6я. перестать заливать в горло литры отравы, выйти на старт, приготовиться и всё же начать. Показать скрытый текст
ловите очередную унылую хуйню, саша скатывается в днище
|
мат в стихах это грязно и не поэтично ,типа под пивко и лосося |
темпу прилетел пиздец на крыльях осени? крч, 1 часть, увы, не повторить |
Цитата:
Цитата:
|
До места про хороших людей только в фильмах просто охуеено:meat:.жаль,не сдержал планку охуенности, дальше уныло. |
Цитата:
|
твой стиль говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |