![]() |
саша_хэпи - 27 уровней мгновение глупой жизни и вечность а знаешь, мы всё перепутали мне так и не стало легче за последние 27 уровней и вряд ли станет трави никотином топи в алкоголе смотри как я слизываю с листа противные капли крови ой кто-то выключил камеру плёнки на всех не хватило стоп здесь уже не поставят памятник про таких не снимают фильмы знаешь, а зря мы во всё это верили и льды уже не оттаят твоё море не выплюнет те6я на 6ерег твоё море сожрет те6я с потрохами сколько ножом се6я не ковыряй не станешь заметнее попытка выжить 6ез вай фая и энергетиков попытка писать 6удто те6е 16 и ты шаришь в молодёжных про6лемах попытка сражаться с демонами и раз за разом проигрывать поныть и метафора поныть и рифма я 9 дней не пил и пиздец противно иу у6ерите реальность я постарел я каюсь финишная ленточка новостей на шее затянутая на память а ты такой типа дышишь и так вышло когда хочется ничего гениального не напишешь смари - не выходит глагол на глаголе клеше на клеше пародия на пародии желчь не ну жесть как это 6лять ра6отает о6мажься сохранёнками и двигай дальше к цели насколько останется сил я жевачку выплёвываю в окно такси дыхание свежее вешайся 6ог простит слышь сохрани мою речь с видом как 6удто она о те6е эти паззлы из кусочков сердечка влю6ившихся в девочку не из аниме тлен 6ессмысленный и 6еспощадный родной аватар и лицо незнакомое заляпавший кровью детскую площадку мёртвый пикачу выпавший из поке6ола голод тактильный и сенсорный холод непрочитанных сообщений голос о6оссаного подъезда поцелуй поломавший челюсть гречка не в кастрюле а в плеере молодость на фотографии девственность оставленная в отеле на кафеле паника первого суицида радость последнего «навсегда» 6езразличие к твоим цифрам на мастеркард стыд за нео6ратимое дисконнекты в онлайн игре по6итый рекорд норматива в дисциплине терпеть по6ег от тени ложь самой тёплой фразы вкус рома с колой и её слюни на одноразке сохрани мою речь а я пас мгновение глупой жизни и вечность а знаешь, мы всё перепутали мне так и не стало легче за последние 27 уровней |
а ты такой типа дышишь а я пас |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, что сказать, хорошо. Особенно вторая половина. После середины. |
Цитата:
|
кошмар. перечитай Достоевского - верни себе язык. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |