![]() |
саша_хэпи - 4 девушка поэта должна 6ыть его самой главной поклонницей. и вместе страдать под одноо6разные грустные строки. девушка поэта с полуслова поймёт как же плохо всё когда встретит его утром на кухне с сигаретой в руках и кофе. девушка поэта должна 6ыть готова жить на гроши. 6ыть музой ему в дни даже самые хмурые. эта девушка для поэта с радостью душу свою о6нажит, а не тело, как прочие дуры. девушка поэта 6удет смотреть с ним на звёзды держась за руки, лёжа в ромашковом поле за6ытом давно людьми. в о6щем она определённо супер. если готова пережить это всё вместе с ним. девушка для поэта эдакий талисман. о6ерег или 6ожество, которому можно писать стихи. на пропитанных грустью листах о чём-то высоком или о том что 6олит. девушка и поэт никогда не разлю6ят друг друга. так написано в его 6локноте. девушка и поэт неразлучны на сто миллионов лет. но когда девушка поэта пойдёт по кругу, и нежным ротиком исполнит кому-то минет. поэт напишет про то, что виновен случай. или виновных нет. но,как в громких стихах, чаша ядом его не наполнится. не толкнёт к суициду черная полоса. душа так возвышенно не выйдет из плоти. девушка поэта должна 6ыть его самой главной поклонницей. и вместе страдать под одноо6разные грустные строки. девушка текстовика, говорит, что стихи ахуенные. читает их и знает несколько наизусть. девушка текстовика не лю6ит его про6лемы. тлен, 6езысходность, печаль и грусть.пусть. девушка текстовика никогда его не 6росит, потому что они не вместе и у нее есть кто-то еще. девушка текстовика лю6ит задавать вопросы, мол "что это за хуйня?" и "какого чёрта?!". девушка текстовика очень лю6ит его успехи. вечно милая, но не намерена долго терпеть то что он долго не может решить про6лемы, курит и пьёт и хранит сознание в пустоте. дувушку текстовика 6есит непостоянство, сегодня он маму е6ал а завтра кого-то ещё. девушка текстовика лю6ит кляпы, плётки и грязно. от гру6ых стихов постоянно течёт. и всё 6ыло 6ы хорошо. эти четверо пленники со6ственного пути. но годы стирают грани все в порошок. и сдают в утиль. девушка текстовика вы6ирает картонный дом, тян поэта же просто уходит нахуй- шелест купюр теперь по приколу и высота этажей несомненно манит. веревка находит героя и тянет вверх, но путь к о6лакам кто-то о6ломал, ае, 6лять, ае. трещит та6уретка под поэтом. соседей снизу заливает кровью с водой. кто-то вскрыл се6е рифмой вены. кто это кто это кто кто кто это наверное я number one сука первый. кто-то порвал твоей девушке плеву, и если ты поэт или текстовик то кто это кто кто кто это наверное я number one сука первый. если стихи про грусть, и погода стерва то писал их тот кто кто кто это наверное я number one сука первый. если телка ушла и шалят нервы то увёл её кто кто кто кто это наверное я number one сука первый если стишата 6ред и у них привкус репа то кто сука кто кто кто их писал 6лять это наверное я ХЭПИ |
саша хэпи aka хер догадаешься что будет в конце :guinda::horosho: |
((( |
Как начиналось-то хорошо. Что в конце случилось? Задумка как-то в сторону ушла и на её место встала пошлость. Зачем? Нипонил |
вначале думала что как-то даже необычно для тебя, а потом присмотрелась, нет, все тот же стиль. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
бля, охуенно. почему ты в мп3 не записываешь? у тебя же были куплеты |
запиши в таком стиле, хз, будет охуенно в поиске вот это Drum – мое телосложение не как у ван дамма |
Роскошно ) :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |