![]() |
саша_хэпи- 6иологический материал там где кончается тротуар, отчим по харду триповал недоступны его номера - в дни зарплаты не на6ирай хопчик стелится на ура, если ты не ё6аный натурал льётся водочка - на, лакай, твоя хани 6ерёт на ротан. только я 6ы не проверял что зара6оталось - прое6ём льётся 6иологический материал рвётся кусочками весь район на в е6ало за аниме, мы сражались за ссаный двор покажи своё макраме неверленд блять не калимдор покажи своё 6ытие вечность струпьями на ладонь знал 6ы заранее "хэппи энд" - честно, умер 6ы молодой честер горло е6ёт смолой, закат палим в говно с малой если хочешь потрогать 6оль поживи с моё по 0,5 зальём, о6олочки по номерам где кончается тротуар эта матрица выдаст с6ой я со6рал се6е стоунхэндж из конструктора красных тел заревел сиротливо дождь где на миг отвернулся Бог веду за руку чью-то тень это 6айт на кило конфет кролик съехал с гнилой норы и давно раздо6ыл фургон найтивыход из никогде и поглядывать на часы пьяный отчим остался там где кончается тротуар сори, ман, детвора не выкупила посыл твоих модных и ё6нутых психотравм тлеет чаризард что6ы ты курил и менталку в ноль что6ы не 6росал измеряя жизнь пустотой молитв опустеешь сам |
вот это навалил мяса в пост :horosho: Так и хочется крикнуть "Сукаа! Тру-поет приложил свой рукаа!" саша, сашенька, сашочек, подгони еще тексточек :kiss: |
ну вот уже рифмовать учишься я смотрю |
раздал распездосии вэри гуд вэри найс :horosho::rus-zagul: я по этой теме тожэ кст нафрестулил :rus-zagul: ёптэ
Там, где кончается тротуар, Между Сатурном и Ураном, Есть кротовая нора Туда ныряет без скафандра Бобр-курва – астронавт, Перманентно охеревая от контраста панорам под плеядами галактик, мириадами квазаров, не двусмысленным мерцанием меня манил пульсар… полоса сильно сигналит, в середине ленинградки, вмазаным под бутиратом, был потерян тротуар |
интересно как бы это звучало... читается довольно чотко |
Цитата:
|
реперов ТАМ сливают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |