![]() |
саша_хэпи - 6иться чаще ночь подвезли значит спать пора здесь не стих, это байт на лайк творческий кризис давай продлевать когда кончились мысли писать не варик но тот самый хапи устал во мраке угасать и плакать менять местами хуйню и правду слова и мантры эти психотравмы мне дали пять и сломали нахуй я воо6ще не знаю а чо так 6ольно их тут словно грязи таких историй но ничо не стоит любая фраза мой мотор заводит её пара глазок только это сердце почти пустое привыкает разбиваться блять на осколки и разлагаться в нелепых песнях бездарных текстах в бутылках джина и ищет вместо огромной бездны неинтересных тупых ошибок небольшую возможность биться чаще самую крохотную. в чащу выехал за́ город как за горгород и мы за́ руку почти в сопли но казалось что мир особенный только рядом с тобой просто это кайф танцевать под звёздами этот громкий смех еле слышный шепот а потом уткнувшись в плечо ненадолго забыть что мне плохо типа где-то вообще существует какой-то уют всё это можно было бы заменить тремя словами что меня сломали: _ ____ _____ :bad: |
так, в целам стилёво, есь интересные маменты, но шо та как то и баянов хватает кабутта :rus-zagul::rus-zagul: |
Думал плохо, но Это хорошо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:shock: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |