![]() |
саша_хэпи - ●rec. давай поиграем: с этой строки и до самого окончания . всё, обязательно, ◄╝ будет фантастически замечательно. ◄╝ мы печаль запечатаем символом поце♫☿ℜ в чатиках ✉ ты рисуешь ся тщательно. за✘✘✘✘иваясь шрифтάми в грунтовую россыпь спама. г✆л✆с✆вые шептали, выворачиваясь изнанкой. это странная поебота никогда не стоила нам стараний. стирай, ███ -вау, как ты это делаешь, ты что долбае█ ██████ волшебник? -нет кисонька, я просто тот ещё петушара ꧁꧂ -ты покорил моё с♡рдце. -я хотел покорить весь жанр и залить твои жабры :с бл██████ ██ ███ ██████████ (ВЫрез✄ю твою 7ю, чтобы тебе безнаказа##о вст⎗вить) ай λọßλᏇ 6ªዙªλხዙọع λªß Ꮗ ự ∮ựλხŦҏხĮ ℏọǥªßᖇŦςᖇ. ß ℳọλựŦßع ℳọự λªǥọዙự ᶄªςªᏇŦςᖇ Ŧßọعŭ ℨªǥዙựჟხĮ рейтинг R+(плюс) я утоплюсь, и мир на вкус словно влажная со6ачатина. а ты в ней- мокрая псина. я говорил, что будет всё замечательно, но не обещал, что будет красиво. я не обещал россыпь фразочек модных и закавыченных. - ты всегда ныря ███ ешь так г лубоко █ ? -нет, просто куни- моя привычка. - ну т█ и м█дак, ███ ! - ну да. я же начал писать стих, а потом перешёл на прозу. знаешь почему? потому что мне по█бать. вот эти вот рифмы ваши, ритмы, дактили с птеродактилями, которые я никогда не различал. я же не оксимирон, а средненький текстовик, понимаешь? - не-а. - вот и я, █████, о том же. ничего не понятно. как связать эти выкидышные фразы моего подзал█пного текста в одну картинку? всё разъезжается по разным направлениям, как твои ноги... - эй! - да чо "эй", если так и есть. символов этих еще напихал, но смотрится по-у█бански, я в такое не умею. первый белковый блин комом в твоё горло, как говорицца. - и ни разу не так говорится, а... - заткнись плиз. не видишь- я рассуждаю? - давай тогда я теперь буду рифмовать, пока ты рассуждаешь? - ой иди на х█й. - ну погнали: я никогда не видел бога, но я вижу её. она такая типа рифмует, но попахивает хуйнёй. она красит губы в яркий цвет и размазывает по члену помаду. - эй, погоди ты вообще в своём уме? - а чо не так то? - ну ты же байтишь домино, дура. - то есть ес сою можно, а домино нельзя? совсем е█обо? - ну меня за это дисквалифицировали, вот я и учу тебя на будущее. - научись лучше как следует работать языком...ой... словом, вернее. поэт должен такие вещи уметь. - да я то умею, всю ночь могу... стихи эти еб█ные писать, смотри: слюни точно текли раз сто, с наших кончиков языков, в пропасти влажных ртов в бездонное горло. пох█й, когда завело тебя творчество в железо-бетонный гроб насто█бенивших комнат. и пусть парочку первых строк никогда со вторыми не свяжет смысл, я продолжаю закапывать в стол свой нелепый слог и заниматься творческим самоубийством. - х█я се, это так высокопарно, продолжай... - фразы сучек оставляют мне шрамы, как от ножа... - это, потому что ты читал им стишата за гаражами? - нет, лишь в подъездах, но это не суть... - пхахаха, госпаде, щас обоссусь, завязывай. - подожди, тут еще пара фразочек. █████████ - ну серьёзно, ты правда решил, что поэт? ███ - ты же помнишь, что до окончания... ██ - всё будет фантастически замечательно? (киваю)█ ████ - снимай свои трусики, я нажимаю ●rec. |
пиздатая хуйня |
Ты дочитывала до конца Потом у меня с него капало Если бы ты работала в цирке То шпагаглотателем И в этом духе, с резвитием бро |
Цитата:
Показать скрытый текст
на самом деле откровенный байт на тебя
|
Че то нето ты пишешь.:o |
Бля дочитал,сильно |
Здравствуйте саша хэппи вас заметили. Я хочу вас похвалить + пригласить в свой лейбл чунга-чанга-рекордс. На обдуманье даётся 30минут ждём ответа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
охуенно же |
Цитата: