![]() |
саша_хэпи- черновик и стих черновик Родной город Обнимает холодом. Мир берет все что дорого и вычеркивает из жизни. Почему, скажи мне, Снег попадает зашиворот. И как избежать ошибок. Ночь. Мерцающий свет фонаря. Я заебался Барахтаться В ноябрях. Нужно напиться. Обвести перспективы мелом И впасть в алкогольную кому. Последние мысли. Последняя мелочь. Последний автобус до дома. ********** и стих холодные макароны, нерастворившийся кофе. пустая 6утылка колы. пепел, как снег, покрывает подоконник и пол моего съёмного дома. холодные 6атареи, в горле застрявший кашель. я с апреля 2015 ни разу вслух не сказал о важном. в своей жизни, как будто в гостях. натоптал у порога. я не думал что все наши "на века" продлятся чертовски недолго. в чужой превратится город. потеряет значимость голод. со6ьётся ритм. что ты тут 6лядь нашел-то такого? это всего лишь стихи. холодный диван, тёмная комната и постель скомкана. когда судь6а мне красным подчеркнет оши6ки? расскажи мне 6лять когда я перестану резаться осколками раз6итой вдре6езги хуйни , что называют жизнью? холодный воздух настежь открытых окон. холодный дека6рь. водка. если не я то кто 6лять на днях о6ещал подохнуть. если не я то кто 6лять, идёт не по той дороге. если не пьян, почему заплетаются ноги. если не вниз с 6алкона, то явно взлетная полоса. если не я подонок, то как это доказать. если так всё сложилось, то как разложить по полкам. если смерть за6ирает лучших, то ждать её слишком долго. холодный рассудок. холодная дверь подъезда. снежинки в лицо залетают лезвиями. в кармане последняя мелочь на е6учий авто6ус в е6учее никуда. о6орачиваться поздно- впереди лишь седая метель и кромешный ад. 9.12.16 |
нормально |
как же ахуенно ты пишешь |
Саша снова уткнулся в депрессивную подростковую поэзию, в чем собственно и силён, лишь. |
Стих сильный, понравился, хочу пожелать удачи и хорошего пути в новый год, где встретится человек-тепло, а именно девушка, которая грустить не отпустит:bokal: Добавлено через 2 минуты 4 секунды 6 раз перечитал ;) |
Довольно четко получилось, складно и легко читается. По смыслу - как в большинстве удачных работ, но не плохо же) в целом, понравилось, сяп :muse: |
сяп:inlove: |
Наконец-то хорошие стихи:o |
Цитата:
|
Почему все думают, что если ты пишешь стихи, то не важно какие рифмы, на одно окончание или тупые, главное чтобы они были?) |
Душевно и мрачно. Но от этого и прекрасно... И все будет хорошо |
так мрачно, что аж бодро. нравится. |
:horosho: збс! |
для пидорков сойдет |
сяп:zooninja: |
каеф спасибо, я кончил |
:horosho: |
а йоу |
если не вниз с 6алкона, то явно взлетная полоса. |
Хороший стих :) |
Не плохо, со смыслом |
Отлично :horosho: |