![]() |
саша_хэпи - ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ ) ночь тёмно-синяя, свет фонаря и зелёная бледная крона. меж столбов электрических струнами тянутся старые провода. знаешь, многое можно простить и забыть, то и дело меняя город. мы стираем обычно из памяти целые сотни противных дат. это душное лето запустит под мягкую кожу противные пальцы, пока кто-то под маечку лезет и нежно трогает грудь ладонью. перед грозами, где-то внутри, мы давно перестали бояться. перестали любить и чувствовать, но, до сих пор, ничего и не поняли. мы стоим и загадочно смотрим в испещрённое дронами небо. безмятежно скуриваем вторую, продолжая хранить молчание. но оно не имеет срок годности, хули его хранить? наверное, потому что мы глупые. мы синхронно пожмём плечами. когда нам не хватит билетов на проклятый трижды юпитер, портальная пушка проложит дорогу в серию с пиздецом. ты наивно в 16 из дома без денег сбежишь от родителей, к тому, кто в свои 23, после ламповой ночи, забудет твоё лицо. и природа, зевая, запустит свой таймер для тех недалёких, кому до взросления нужно каких-то две сотни парсек. я придумал лайфак- это пара бутылок и мой вертолётик в полёте, рейсом "Vice City - Вьетнам". этой миссии хватит на всех. внутренним демонам - тёмное пиво и светлая память. каждому зеркалу - рабочий стол с изображением врага. мы будем пьяные драться в баре с командиром сэкихотая. и избитые, после, смотреть друг на друга вот так ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ ) когда-то расплавит ебальца жаром местечек пригретых. мы ляжем взрослеть на кровати, укрывшись могильной плитой. а потом у нас кончится чакра, желание жить, сигареты, алкоголь и тупые мейнстримовые фразочки для стихов. |
ничо так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе кто сказал, что мне стихи не нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
Их сюда выкладывают потому что человеку интересно как оценят его творчество. Так что я могу в этой теме написать: твои стихи полное гавно:morkovka: Ну или могу написать: ой какие классные стихи :horosho: Логично?? |
сашахепа ноет как баба, а ведь ему не писали и половины того, что мне, например)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Манюнь, ты опять вернулась :morkovka: Потерпела недельку и вернулась |
Штихель отъебись ну ебана) |
Цитата:
чот не узнаю свою Машку я - нет уже того энтузазизма (( |
Я не в твоей теме, я тя прошу, отвали, если в игнор не охота |
мазня какая-то безыдейная. в нескольких местах с ритмикой просчеты. куча слабых строк, например, про темное пиво и светлую память. я бы тут только первые две строфы оставил и начал по-новой писать. |
Цитата:
ну тебе стишули сашыны нравяцца? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
;(:inlove: Показать скрытый текст
кажется, мне нужно время, чтоб вьетнам перестал у меня ассоциироваться с андреем счастье)
|
Мне понравилось) Особенно эстетично вписанный мат (язык и матом его не поворачивается назвать здесь) |
Цитата:
|
Душевно. Мне понравилось. |
:muse: Цитата:
|
Соглашусь, в этом есть эмоции, после прочтение что-то осталось, но есть и вещи, которые мне показались странными, но это, скорее всего, потому что мне эти вещи не близки |
Цитата:
|
Га га га |
Цитата:
|
откуда у тебя талант ? |
Цитата:
|
Комменты интереснее почитать, Саша хэпи, Стихи острые Как ногти неподрезанные Добавлено через 21 час 10 минут 26 секунд Меняй никДобавлено через 21 час 11 минут 42 секунды Позитивный надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |