![]() |
саша_хэпи- этот стишок этот экспромт перед тем как исчезнуь с форума. перед тем как покинуть город и уйти из родного дома. этот сишок за секунду до того как всё станет по-другому этот стишок за секунду до я дал се6е о6ещание впредь ничего не писать, не прошло и 15-ти дней, как пишу по-новой. хотя окружение вторит мне, дескать, сань, твои строчки хуйня и звучат у6ого. твои строчки хуйня и ничем не помогут в жизни. ты давно с ними сросся и свыкся. прое6ал парочку лет в никуда, жизнь поломал мудак. и поэтому этот стишок за секунду до ведь время наступит, запястьям не хватит лезвий. на счастье не хватит денег, а на жизни- желания жить. и когда-то лю6ившая тян потеряет к те6е интерес, ведь своим нытьём ты его не заслужил. что-то внутри по чуть чуть умирает и стена вконтакте напоминает ванильный па6лик. я так часто 6лять падал, что стало приятно падать. падать и не вставать. складывать в гимны слова. вкладывать смысл в сроки. напиши на стене в подъезде "stop it", но продолжи спускаться, сла6ак. я дал се6е слово, что скоро совсем со всем завяжу. вырви стихи из 6локнотика и тщательно пережуй. ведь этот стишок за секунду до за секунду до того, как мне стало плохо. как рука оказалась по локоть в горле, в тщетных попытках вырвать ё6аный ком. за секудну до того как апатия купила новое нарядное платье и снова танцует в моей голове. за секунду до того как я полностью спятил и вдруг захотел умереть #этотстишокзасекундудо это 6есконечная тоска, что душит тёплым и мягким шарфом. #этотстишокзасекундудо шага на эшафот. #этотстишокзасекундудо стишок перед тем как исчезнуь с форума. перед тем как покинуть город и уйти из родного дома. этот сишок за секунду до того как всё станет по-другому #этотстишокзасекундудо того как я скажу своё последнее "лол" #этотстишокзасекундудо того как зависну под потолком или распластаюсь по полу #этотстишокзасекундудо того, как она найдёт се6е кого-то другого пока ты тонешь. #этотстишокзасекундудо #этотстишокзасекундудо #этотстишокзасекундудо#этотстишокзасекундудо #этотстишокзасекундудо этот стишок за секунду до того как ты меня 6ольше не вспомнишь #этотстишокзасекундудо |
:(:( Добавлено через 6 минут 51 секунду Ты счас стал писать лучше, но реже |
хочется мне откомментить видосиком, но на ютубе он без субтитров, поэтому на вконтакт ссылочка: Burnham - #deep (рус суб) |
Цитата:
|
Отлично. Этоткомментзасекундудотогокактыегопрочтёшь. p.s. Люблю тебя :inlove: |
У хэпи поклонники есть, оказывается, да ещё такие ярые:D:D |
Цитата:
|
Отличный стих, рифмуешь хорошо |
пиздит. напишет ещё. местами интересно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, хэппи такой убогий |
Цитата:
|
Не видел в разделе. Поносно Сань, как красиво не выблюй, ты все равно блеванешь. Прикладывай мозг, жду... :horosho: |
Цитата:
|
ты мне напоминаешь птенца, который вывалил клювик из гнезда и пищит :horosho: |
о чем это вообще? "я уйду больше нихуя не напишу мэ мэ мэ", блять да поебать вообще, уходи и хуй с тобой вдогонку, петух. нормальный репер никогда не бросит реп если это его призвание, а ты чего то выссался тут. я лет в 15-16 что то такое писал, неоформленное с типа задатками с рифмами столбиком, немножко с кишками и с огромным кол-вом мата и про то как мне телки не дают. короче это все со временем проходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
#хэпиживи. От чего такие мысли пришли? Пишешь вродь хуенчик, или ушел и через пару веков с хитами снова загремишь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |