![]() |
саша_хэпи - говорит по со6ачьи *говорит по со6ачьи* тут трогательнее не писали ваши сладенькие поэты и поэтессы а хэпи наевся и спит и как ни крути это в любом случае стиль 6ез панчлайнов дающий в ротик про6ирающийся под рё6ра как инфаркт миокарда твой ё6нутый дёти ганфайтер пока ты выдрачивал ритм я надрачивал на два лайка и ни о чём не жалел писички растекаются по трусикам как желе пусть наследие не контрится но это последнее на внеконкурса светлое 6орзое пусть валяются 6уквы в нелепых позах и множится ненависть как на вписках подростки рас6росанные на пол реверсивным тетрисом хэпи это что-то про мерзость где один и тот же текст вешается на временной петле и рождает сам се6я заново я ментально просел за год но не подсел на антидепрессанты и заглатываю алко как невменяемый е6аный май е6аное всё лирический герой подрастёт я - навряд ли как причесать текст что6ы он выглядел нарядным? и тупые судьи меня хвалили сыпали 6алллы поглаживали по пунчлиниям интимно а волк сла6ее тигра потому что он пидор это детство приляпанное на холодильник на магнитике типикал психокид мои 6арсы - венеричка переданная по сети прерванный позитив практик бдсм 6есконечное птср признание в лю6ви по смс самой ламповой из принцес инцест строчных и заглавных ПеДоВоЧкИ так заглатывают что ноль осуждения и максимум понимания параллели перпендикулярятся двигая материю и пространство в сторону пиздеца мне эти тексты писать как сходить поссать (цэ) сх и где глаза рассыпаются на квазары стекая по нерву в подкорку назад 6айтят от китри до 6арсука это love is е6аное love is немые шарауты 6лять это как е6ля с шалавой лю6овь с шалавой семья с шалавой это как лампа с джином а у те6я уже нет желани я жи ть подкурил\затушил машина льно эта контурная карта ру6цов и шрамов в подсо6ке записаный шлягер сериалы из киноляпов и сладкий ноя6рь растяжки и складки на теле самой ламповой, ампулы с ядом где истсайд и вестсайд рядом слягут в одной канаве 6лять ну писал и писал и писал не сла6о кидая камни в стеклянных замках и мечтать что6 воо6ще никогда не настало завтра ЭТО ЛОУФАЙЧИК САУНД Е6АНЫЙ ССАНЫЙ на фоне автор ЗАПЕРТЫЙ В ДЕПРЕССИВ СТАЙЛ 6ЕС ПОПУТАЛ ПОСЛЕ ОТПИСАЛСЯ ЭТО ПРОСТО РОФЛЫ НА ПОСТСУИСАЙДАХ А Я ПРОСТО БЭК ЭМСИ 6ЕД6АРСУКА И поД bpm ДЁРГАЮТСЯ СУСТАВЫ ПРОСНИСЬ РОДНАЯ ТЫ ОСОЗНАЛАСЬ И ЦИКЛ ЗАПУСКАЕТСЯ ЗАНОВО НО ЭТО НЕ ЗАНАВЕС А ВСЕ КТО ПИЗДАТО ПИСАЛИ НАСТРАДАЛИСЬ 6ИЧ Я 6ЕРУ НА ПРОГИ6 РЕАЛЬНОСТЬ и она сворачивается червоточиной в зрачке маленького котика который хромает на заднюю левую лапку 6еги милый котик 6еги! ах, да - Ты псина а я богиня |
лучший :*( |
лутший :rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
пусть валяются 6уквы в нелепых позах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |