![]() |
саша_хэпи - имп-арт новый год- пир во время чумы. говорят , что с россией 6ог. но он умер в россии. тут разделась зима и мой член приуныл. не встаёт на ледышек красивых. подскользнувшись, е6ашу тройное в сугро6. зае6ись. я красиво поссал на снег и сфоткал. называй это творчество постмодернизм, если нету другого слова. я надену свой старенький пуховик. на ногах пусть 6олтаются треники. начерчу пентаграмму, и с криком "зима уходи", навсегда её стану пленником. я открою свой фотошоп, фотки скину с кривым е6алом и, зафильтрую се6я хорошо, что6 людей в инстаграмме 6аловать. я трахнул снегурочку 6ез регистрации и смс. меня трахнула жизнь. 6ез смазки. под новый год. я на дне, 6удто я- это группа СД. но пытаюсь врезаться красками в полотно. когда впереди захромал инвалид, я кричал ему "ритм!" он от страха ронял костыли. я смеялся. моя карма меня не простит, а священник, срывающий рясу, за наглость стопудово мне вломит пизды. #ведьдедываевали #хэштэг #вашимамысосали #камшот #вашимамысосали #зачем #адедывавали #зачто скажи мне, что я пишу 6ред. и ты вряд ли всё это вспомнишь. но по этой тупой хуйне, можно сделать отличный комикс. плохо совсем, кошкодевочек нету. нарисуй мне такую, что6 грудь попышней. а по6еду отдай николаю овлету оставляя того, кого хэйтишь, ни с чем.https://pp.vk.me/c622724/v622724803/fab3/XVLCh0ommQM.jpg |
Сань, дениэлс же говнище как не крути, кукурузные предменструальные выделения, буэээээ |
:rus-zagul: |
Цитата:
а ты так говоришь, словно сам не был молод и глуп :) |
Цитата:
зы, терь до меня дошло, почему ты не пишешь, но настойчиво ошиваешься в данных кругах :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|