![]() |
саша_хэпи - мы не ждём пока все умрут всё что из сердца вырвано те6е о6язательно не понравится испугавшись каких-то выводов оправдать се6я с6оем в матрице до сих пор ничего не понял помоги мне сменить прошивку я делюсь своей 6олью только с 6огиней как рыцарь шиллен закрой этот профиль нахуй закрой что6 никто не видел я 6уду твоей со6акой ждущей у поликлиники по тестам вконтакте я 6ольше ангел чем пиро да и по факту не всё так гладко как в аниме фильмах это не6о однажды на плечи о6рушится серыми тучами мне 6 понять как лю6ить те6я вечность что6ы ты не наскучила отыскать в те6е о6раз матери то и дело в надеждах пачкаясь отмечать те6я красным маркером на потрёпанных фотокарточках чем 6ольнее тем ты чудеснее парадокс извращённой формулы в этой жизни мы ставим крестики на тех кто родился ноликом и вот 6лизится катится падает на разодранную ладонь микс из солёных слёз только всем уже всё равно запиваю курю опять запиваю курю опять и рассла6иться не даёт временная моя петля критик 6резгуй пусть рейтинг падает и не слишком долго хранится тепло наших тел весь 6юджет этого текста пошёл на компьютерую графику только те6е всё равно придётся представлять это в голове я тащу к те6е список вопросов и возможность на всё соврать твой главный гнилой импостер в сточном царстве жилых канав жизнь в надежде на чудо о котором не 6удешь жалеть мы сосали чупа-чупсы с лезвиями gillette аккуратно давай не сразу кутаться в о6лака мы секунды рекламных пауз затянувшиеся в веках а во6ще в этом омуте памяти кто из нас первый заплывёт за 6уйки? пусть и не 6ыло нихуя но каждый всё таки заплатил если я 6ы умел писать стихи я 6ы писал стихи а пока что соси и прости за стиль и ты можешь меня не лю6ить но я женюсь на те6е в sims этот скулёж вечный как siemens но те6е то всё похуй он холодный как сто тысяч зим но ты вкурсе что мне нравится этот холод 6ессмысленная печаль поважнее про6лем с доверием прислушайся так звучат лишь у6людские демки хэпи я пишу только о лю6ви 6есхозной и 6лять ничейной в 6ара6ане сектор приз занимает все шесть ячеек везение ли это удача ли что6ы меня не предали я предал раньше)0 нам остаётся засекать минуты тонущего счастья аккумулируя в стихах 6ольное медиапространство вести учёт лиричных фраз и список поводов лю6ить за пустоту потухших глаз кого-то кроме нас самих и так легко высокопарно писать от третьего лица сплетая косы из таймлайнов не в состоянии сказать кому-ни6удь что это финиш и ты практически пришёл ну типа я живой ты видишь насколько мне нехорошо uwu и в о6ъятиях чьих-то рук под кислотным густым дождём мы не ждём пока все умрут мы 6оимся что не умрём |
Ну первые строчки чисто как 3-15-10-20 написал. Без души. По крестики-нолики забавно, хотя это наверняка уже кто-то говорил до тебя. |
Цитата:
|
Вероятно, но я не в теме :D |
Что-нибудь про запятые слышал? А так понравилось, особенно до середины. |
кошмар. перечитай Достоевского - верни себе язык. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |