![]() |
саша_хэпи - на сэмплы не помним где, но всё ещё не против тянуть друг другу что-то типа рук. фальшивят струны вен остывшей плоти. и рваный шёпот заполняет пустоту. режимы все с6иты, зарядка в процентах. предсмертные хрипы нарежут на сэмплы. а тени исчезнут, открыв наши лица. мы дети веществ, что о самоу6ийствах мечтали давно, но боялись признаться. и вот как итог: лишь раздро6ленный панцирь и мякоть прогнившего плода в ладони. как котят нас всевышний в утопиях топит. а толку? не 6удет. а долго страдать нам? ведь взрослые люди в нас гаснут с закатом. за кадром стекает улы6ка и слюни. ведь 6ыли слова, но, пожалуйста, сплюнь их. развратно, в мою о6ожженую глотку, пивасом и winston`ом, шотом и BOND`ом. мы долго плелись по пути самурая, но сдохнем со6аками в пыльных сараях. за нами с не6ес отправляют отряд в химзащиту наряженных ангелят. я слышал, что в самом элитном борделе, чулочки плетуся из высших материй. и меж ножек румянных раскрашенных фройляйн 6ог спрятал от нас что зовётся лю6овью. но мы напивались на детских площадках. ускользая, реальность просила пощады. пищала в мешке, как напуганный котик. и кто-то стоял и не мог говорить. а зу6ы людишек, голодных до плоти, вгрызались с досадой во внутренний мир. тут ночь спосо6на и о6нять похоронить, а светлый денёчек расплавить. я вы6еру что-то среднее. к примеру, палец руки. что-то между "норм������" и "не норм������" морали. между 6огом и дьяволом. между согласно и вопреки. прикинь. режимы все с6иты, зарядка в процентах. предсмертные хрипы нарежут на сэмплы. все тайные тропы ведут на респаун. кометы заденут желанья хвостами. мы станем не теми, кем в детстве хотелось. родная, не 6резгуй, займи своё место, нагретое всеми, кто 6ыл до тебя. а про6лемы нужны, что6ы нас удивлять. и мирок не терял свою резкость и цветность. режимы все с6иты, зарядка в процентах. и кто-то пораньше, а кто-то попозже могилой свой правильный путь подытожит. под скальпелем стихнут твои рок-концерты. так режут предсмертные хрипы на сэмплы. стрелка ложится на стрелку. тыква останется тыквой. мы остаёмся shitдевром, дай только время привыкнуть, лёгкие сплюнуть отдышкой. слизать их с асфальта о6ратно. я молюсь, что6 сегодня всевышний опять перепутал палаты. |
Я всплакнул, очень душевно |
Цитата:
|
|
круто, впрочем, как и всегда |
класс:horosho::horosho: |
ну нормально так, пойдёт :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|