![]() |
саша_хэпи - накопившееся "скрытое" накрыло и разъебало. главных героев раскидало по разным аркам, нас не ждут в рехабах, в аркхеме потеряли наши личные дела. щиплет вечность, закапанная в глаза. улыбка реско срывается скотчем. ночью ганфайтер засыпает с контроллером ретро генезис приставленным к виску дорогой понедельник, за что ты меня так ненавидишь... мне снилось как лезвие затупилось и стало ржавым и мы больше не режем ступни когда бежим по нему из реальности. в дождь я забираюсь в Нигоки и обхватываю коленки руками. моё творчество интимное и уникальное, депрессивная и ебучая Канада. 13 Показать список оценивших *** "флэшбеки" если не с кем делиться стихами то стоит ли их писать утро помноженное на вечность кофе по цене бессонницы. грустных девочек прячут на полочках с мураками опаздывают поезда на встречи с поездами летящими по встречной а я прячу в сердечке скомканный космос и не знаю к кому обратиться когда в микроскоп видишь маленькую себя а страна вокруг огромная и пустая над хрупким счастьем нависли сырые и серые города просто смотрят облизываются но не кусают жизнь снята на пару камер у ближайшего супермаркета смерть освещенная парой прожекторов пересекая бордюрные камни я прыгаю в грязную лужу флэшбэков *** "doja cat" мне снится что-то интереснее рилсов засыпаю на выдохе просыпаюсь на вдохе бессоницей на утро беру солнца диск сжимаю и тискаю вставляю в CD-проигрыватель, но теплей не становится всё так же ветренно так же чуждо в чатике репперы меряются чушью в наушниках doja cat мы прожили столько лет брошенными в пустоте и под кожей тлен только дальше - больше но боженька, можно нет? эти смс-ки ты снова напишешь не мне направляясь друг к другу мы словно идём на расстрел по холодной росе и мимо высоких клёнов трогать нервно запивать поцелуи кофе на моих ладонях гелевой ручкой формула задачи двух тел ниже - на запястье - номер самого недоступного из абонентов жизнь нарезка кино и молитв вышивками в момент интересно герои моих стихов они выжили или где слушай важно ли мне иметь в сердце твой нейропортрет болеть плакать но не жалеть мотель кафель и doja cat *** "победили весь мир" молодость сгорает сарой коннор на металлической решётке в пепел лаборантка завернувшись в кокон пизды может стать куколкой но не станет доком ты веришь? одни рубят окна другие запиливают двери а я не курю но купила Belmont вдохнула и кажется я отношусь к третьим ведь мне расслабиться не мешает перспектива стать 51-м штатом в мире давно всё перемешалось как у меня в груди каждый шаг ведёт в терабитию а судьи *****ы любят на рефлексию потеребить это искренность от а до я и внизу живота тлеют сотни плеяд пледик дай скрыть от холода биоматериал а мои тексты как колумбайн ведь там пачками умирают маленькие я 05. май. мне нужно стать лучшей версией ани некки только в моей анимехе всё фэйк и серость если в текст завести фансервис он становится раза в три интереесне когда нейронные связи искрят и вот-вот замкнут остаётся скормить саму себя самой себе с рук и эти мысли уснут поздним холодным вечером уютная сырость я допиваю пиво накидываю на плечи толстовку бойфренд запускает циву надеюсь хотя бы там у нас не осталось врагов и мы победили весь мир |
В Канаду переехал? |
Цитата:
|
ну эта версея мне заходит большэ аригенала :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |