![]() |
саша_хэпи - неосознанность время\пространство намазывает на пол таких разных нас но всё просто как дважды два улы6аемся в камеру красных глаз и я так часто врал что пора 6ы захлопнуть пасть но разра6ы не фиксят жизнь о6новления просто жесть если хочется - напиши если хочешь туши прожектор и кто-то кричит "мотор!" , но мотор 6арахлит мои фразочки за до6ро 6ыли сказаны по лю6ви секс-куклу с алика нарядил как рандомную Кардашьян здесь генерируются стихи, девочка не мешай и пусть колется мишура и царапаются 6лёстки это маленький шаг эмоционального роста это постер пак чим ин на стене малолетки чувства экстремальнее е6ли в о6щественном туалете передёрнул милее чем косы девочки с параллели это летсплеи синглплеера серости 6удней смелее уже не 6удет пизже уже не 6удет эти о6олочки уже не люди и я целую целую слюнявлю слюнявлю разноцветные марки не на те конверты и твой лю6имый автор он где бы не 6ыл - ищи на дне и лечи та6летками это список причинно-следственных где любовь это спид и сепсис и ответ дереву поколений - поколение пепси но так 6есит, пупсик, что ты флексишь на пенис с пусси и моя 6едность в минус рефлексия в плюсе вся реальность зацикленная на рекурсии автор сжимает 6у6сы снимает трусики упссс и крайне ё6нутые и 6езответственные мы мякоть лёгких сплевали в пепельницу всю неосознанность доджим взрослостью мои мерзкие строчки живут вне космоса |
пра синглплэерность серости збс. ну и в целом прекольно:rus-zagul: |
Цитата:
|
нормЪ, интересно почитать. а ето было очень крута: "чувства экстремальнее е6ли в о6щественном туалете" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |