![]() |
саша_хэпи - нутрии (nekky посвящается) у тебя нутрии внтури внутринние нутрии вместо бабочек и прочей ванильной хуйни только нутрии внутри плодятся и размножаются сладкое чувство внизу живота эйфория и жар это до6рые внутринние нутрии трутся мехом друг о друга внутри твои нутрии щекочат усиками нежнее чем pussy это нутрии внтури у тебя внутренние нутрии |
Реп кал рок стар эйфория навсегда |
Жду продолжения про Леху: "черви в чреве" |
:skaldust: |
Дилдо в дылде |
Саня, даже загуглил что такое нутрии Помогу написать дисс на Леху, потом Планетского можно порадовать морковкой |
Цитата:
Показать скрытый текст
но
Показать скрытый текст
ведь
Показать скрытый текст
это был
Показать скрытый текст
не дисс
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
У вас не получится, я безупречен |
Андерворд, по-ходу, ничего кроме диссов не знает |
Только что прослушал 200 строк от Гуфа и прочитал с тем же флоу твой стих :D А так прикольно вышло |
Цитата:
Если только там похуже существа не водятся, тогда другое дело Некки, это мой способ с тобой пофлиртовать :lilb: |
Цитата:
во-вторых это же всё милые метафоры! Показать скрытый текст
эй, камон, в сторону парень, с ней уже я флиртую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно не особо понял о чём это, но определенно пиздато. Внутренние нутрии:meat: Добавлено через 8 минут 30 секунд Я бы только уточнил, что это Королевские Нутрии:king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну как о чем, это милая метафора, вот у кого то бабочки, а у когото нутрии
|
Цитата:
Показать скрытый текст Это понятно и пиздато, типо в случае чего нутрии могут вылезти и загрызть нахуй. Но мне всегда было непонятно с этими бабочками, какого хуя они там делают и почему ебанный живот, он вообще тут какого бока нахуй, почему блядь бабочки. Метафора какого-то творческого инвалида, почему блядь ее подхватили, ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |