![]() |
саша_хэпи- очередной стих 2 пока дождик хуярит в лицо, я спокойно хуярю на конечную станцию. ты называешь меня подлецом, и винишь что не старался остаться. я хочу чтобы это был сон, но ты словами хэдшотишь, не хуже чем тайсон. ты, бедняжка, срывалась на крик, и хотела чтоб я тоже кричал. твердила "в глаза посмотри", но груз мира повис на плечах. здесь мой кокон, как одно большое окно, и я один тут сражаюсь за правду. но сегодня заводной механизм завершает свой ход, а ключ прое6ался в твоих сердечных шахтах. и я бы рад перейти на другое топливо, но слёзы меня не заводят. это просто ужасно. они падают в бак разлетаясь осколками. _тут зима. __ветры. ___холод. ____ аляска. хуяска лол http://cs419118.vk.me/v419118554/6690/KFsLsQBoqaY.jpg |
концовка решает:o |
Цитата:
|
Вот это трэшак :meat: Особенно первые шесть строчек |
аще молодцом:horosho: |
Цитата:
|
Это не связано с первым офом случайно?:D Стиль у тебя, конечно, интересный, но здесь можно привести аналогию с кремнием: Жесткий, грубый и твердый камень, который сам по себе не особо дорогой. Но, если обработать, может получиться отличное украшение:horosho: |
бля парень ты пиздат # :horosho: |
немного доработать бы ,и вообще охуенчиком:) |
блин это всё либо сарказмы, либо я реально не выкупаю искренности) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |