![]() |
саша_хэпи- очередной стих ловите говна ваш приёмник замолк, включился телевизор. и нормы морали давно с клитора слизаны. грязным языком, богохульным, что порочит святое. в ваших порочных ульях, "попсихуем". и плавно скатимся под 6арную стойку. на груди третьего размера, на подушку разврата. ты на ней точно не первый, не второй и не третий и не четвёртый и не пятый. ты просто очередной __кто её лапал. она рада. так рада, что даже проснуться не может. а ты радуйся, что пока не мужеложец. тут каждый, как волк, я не про характер, а про то как он воет. "зиг хайль сотона" каждый пишет мелком на зелёном соседском за6оре. или не на соседском, или вообще на стене в подъезде. "предоставьте мне место, я тоже ведь крестник. с крестиком." скажет любой и возьмётся за ствол, так и не пОняв _Господню любовь. любовь преисподней. завидуйте мне, у меня есть чёрный джип. и крестик такой золотой и тяжёлый. пусть пузо большое, но я славный мужик, отрыжка устоев. служитель святейшей истории. |
ты шикарен. |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле даже 2 раза перечитала. очень в тему, но об этом я не скажу. |
Цитата:
|
Злободневно. Пожалуй, это творение не могло бы быть актуальном, если бы его написали более сложным языком. Отсюда, скорее всего, точность в резкости и выбранной тональности. Ритмика скачет, как трасса М51 Курган-Мишкино. Вторая строфа, благодаря малой доле ироничности, понравилась больше всего. Но, в целом, это не такое уж лютое говно:horosho: Показать скрытый текст
Так, дерьмо первой свежести:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно процитировать Dake wo miteru, который одному из стихотворений оставил следующий комментарий: "Не феерия, конечно, но заинтересовало" |
Цитата:
а вообще, хорошо что у нас мнения совпали. |
растешь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |