Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   саша_хэпи- очередной стих (https://www.hip-hop.ru/forum/sasha_hapi-ocherednoi-stih-472799/)

саша_хэпи 9 мая 2013 15:54

саша_хэпи- очередной стих

ловите говна

ваш приёмник замолк,
включился телевизор.
и нормы морали давно
с клитора слизаны.

грязным языком, богохульным,
что порочит святое.
в ваших порочных ульях,
"попсихуем".
и плавно скатимся под 6арную стойку.
на груди третьего размера,
на подушку разврата.
ты на ней точно не первый,
не второй и не третий и не четвёртый и не пятый.
ты просто очередной
__кто её лапал.
она рада.
так рада,
что даже проснуться не может.
а ты радуйся, что пока не мужеложец.

тут каждый, как волк,
я не про характер, а про то как он воет.
"зиг хайль сотона" каждый пишет мелком
на зелёном соседском за6оре.
или не на соседском,
или вообще на стене в подъезде.
"предоставьте мне место,
я тоже ведь крестник.
с крестиком."
скажет любой
и возьмётся за ствол,
так и не пОняв
_Господню любовь.
любовь преисподней.

завидуйте мне, у меня есть чёрный джип.
и крестик такой золотой и тяжёлый.
пусть пузо большое, но я славный мужик,
отрыжка устоев.
служитель святейшей истории.

#Via# 9 мая 2013 16:21

ты шикарен.

саша_хэпи 9 мая 2013 16:45

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1077430292)
ты шикарен.

зазаазаз, ты должна была написать "недочитала" или что-нибудь в этом духе:zooninja:

#Via# 9 мая 2013 16:53

Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1077430341)
Цитата:

ты шикарен.

зазаазаз, ты должна была написать "недочитала" или что-нибудь в этом духе:zooninja:

прости. снова я не в тему.
на самом деле даже 2 раза перечитала. очень в тему, но об этом я не скажу.

саша_хэпи 9 мая 2013 17:11

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1077430355)
Цитата:

Цитата от саша_хэпи (Сообщение 1077430341)
Цитата:

ты шикарен.

прости. снова я не в тему.
на самом деле даже 2 раза перечитала. очень в тему, но об этом я не скажу.

я те6я конечно прощу, но чтобы больше 6ез сарказмов:zooninja:

Disengaged 9 мая 2013 17:12

Злободневно. Пожалуй, это творение не могло бы быть актуальном, если бы его написали более сложным языком. Отсюда, скорее всего, точность в резкости и выбранной тональности. Ритмика скачет, как трасса М51 Курган-Мишкино. Вторая строфа, благодаря малой доле ироничности, понравилась больше всего. Но, в целом, это не такое уж лютое говно:horosho:
Показать скрытый текст
Так, дерьмо первой свежести:saint:

саша_хэпи 9 мая 2013 17:23

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1077430411)
Злободневно. Пожалуй, это творение не могло бы быть актуальном, если бы его написали более сложным языком. Отсюда, скорее всего, точность в резкости и выбранной тональности. Ритмика скачет, как трасса М51 Курган-Мишкино. Вторая строфа, благодаря малой доле ироничности, понравилась больше всего. Но, в целом, это не такое уж лютое говно:horosho:
Показать скрытый текст

окай:zooninja:

#Via# 9 мая 2013 17:32

Цитата:

Показать скрытый текст

не соглашусь. если написать подобное более сложным, то мысль треснет и растечется.

Disengaged 9 мая 2013 18:06

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1077430452)
Цитата:

Показать скрытый текст

не соглашусь. если написать подобное более сложным, то мысль треснет и растечется.

А я о чем? То же самое сказал. Только опечатался в слове "актуальным". Похоже, у меня не получилось верно передать свою мысль, которая заключалась в: "Садись, 4":D
Можно процитировать Dake wo miteru, который одному из стихотворений оставил следующий комментарий: "Не феерия, конечно, но заинтересовало"

#Via# 9 мая 2013 18:18

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1077430538)
Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1077430452)
Цитата:

Показать скрытый текст

А я о чем? То же самое сказал. Только опечатался в слове "актуальным". Похоже, у меня не получилось верно передать свою мысль, которая заключалась в: "Садись, 4":D
Можно процитировать Dake wo miteru, который одному из стихотворений оставил следующий комментарий: "Не феерия, конечно, но заинтересовало"

все. я разучилась читать. пора в реабилитационный центр. там и крендельки с молочком подают..
а вообще, хорошо что у нас мнения совпали.

Электрический 9 мая 2013 23:38

растешь:)

саша_хэпи 10 мая 2013 04:31

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077431501)
растешь:)

в плане стихов скорее нет чем да:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.