![]() |
саша_хэпи - пишем чото мямлящий синий и полудохлый втыкающий в сирики сиквелы и трилогии пародия на девочку с подоконника уснувший под фонк проснувшийся под детройт скативший по наклонной загадочный запароленый как два 6лять ру6ля простой и на каждую грустную историю выкуривший по сиге встретил музу и изнасиловал в депрессию впившийся паразитом отметившийся в теме не просивший простить но и не то что6 претендующий на сохранение закашлявшийся пока ты туманности выдыхаешь заспавнившийся между адом и раем между красным и 6елым променявший легенд в плеере на эмо реп возможности на оправдания закрывшийся в комнате вскрывшийся в ванне 6ез паники принимающий всё как есть не я 6лять реально не я разложившийся под слоем очередной вечности оправдания в тру6ку сплюнувший отвернувшийся в трусости от самой милой улы6ки душный разочаровавшийся в попытках наевшийся 6ытом запечатанный в слове "6ыть" наизнанку вывернутый впадший в кому миленький раз6ившийся о6 экран смартфона улы6очку натянувший задефаный пуш две по двадцать путешествие пальцами по гортани на репите зависшее "выдыхай" все сохранёночки прикрепляемые к тексту максимально достойны меня мя если 6олезни то стильные если сдулся то не 6ыло стимула мятный стиморол после куни превращение в дол6оё6а с наступлением полнолуния если в космос то to the moon если узнают 6лиже - не позовут продавшийся и оставшийся нищим но продавшийся не за суммы вечная ночь когда сна ни в одном глазу чем 6ольнее тем мимимишнее жалко что вы6итый стул не даёт те6е визу в чистилище и жаль что стихи никуда не ведут но мы никуда не идём так что пишем. |
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар. перечитай Достоевского - верни себе язык. |