![]() |
саша_хэпи- стишули с болта ххру саша_хэпи ровнд 1 клик клак- стрелки считают минуты, пока я 6олтаюсь в петле. до потолка достать попытался, глупый, дотянуться до звёздных систем. верёвка, как путеводитель, по реке под названием Стикс. мелочи нет? посмотрите. на турникет, что6 меня пропустил. тут спасательный круг не спасал, как и пара моих кожаных крыльев. впрочем и та6уретка вместо весла совсем не поможет мне выплыть. асфиксия скривила лицо, как тиктоник- руки\ноги в стороны. я с улы6кой покончил с со6ой, чтобы не выглядеть клоуном. ровнд 2 Страшилла стал старым, но внешность не главное, когда твой кошель на6ит изумрудами. в мире разврата он становится автором, и булавки так больно колют рассудок. Стальной Сутенёр отложил свой топор, в его постели не деревья, но брёвна. в новом мире его не осудит никто, кроме кляпов, страпонов и плёток. грешный камень не осветит путь в темноте, он просто расставит всех по местам, где простой горожанин 6есхре6етен и нем, а все Львы разменяли свою хра6рость на страх. Элли сторчалась на соломенном ложе и стала распутной в злой сказке. ё6ырь- Добрый Волше6ник, ей теперь не поможет, и она никогда не увидит Канзаса. ровнд 3 На вписках кола мешается с виски В инцестах мешается кровь полукровок. Люди кричат, что они атеисты, Но грешат, уповая на молитвы и Бога. Всё хорошее получает замену, Плохое ядом оседает внутри. Мы всё чаще шлём к чёрту манеры В своих спорах, срываясь на крик. Монологи по пьяне, духовности. Водка даёт +100 к "философии". А утром мы снова заложники офисов, Клерки по клеткам и антиутопия. Вместо эмоций две точки и скобка, Пиксельный рот разинул пасть широко. Выйди из дома, встреть глоток свободы В выхлопных газах неверных дорог. Теряя "кирпичи"- не обращаем внимания, Архитектор-жизнь хочет планы выстроить. Но ей не хватает опор и фундаментов, Ведь в головах неразбериха и блевота мыслей. Весь мир это комната смеха, Злая ирония и злая душа. Поступки людей заставляют поржать. Но их шутки нелепы. *** жизнь по касательной рушит все планы. выжимает уют из вагонов метро. солнце камнем упало на дно океанов и накинув мне на шею петлю, потащило с собой. проект[погрусteam] ровнд 1 ты можешь придумать что-ни6удь сам? 6ез стереотипов и каркасов затёртых. что-то такое, что6 как чудеса, из пылью удо6реной детской коробки. из того мира, что выкинут в мусорку, из идеалов, что давно не в цене. из материала нелепого, глупого, который давно закатали в цемент. локальные сказки с принцессами-дурами, коих принц за минет похищает из башен. это не зазеркалье, вы все е6анутые. почему так случилось? не спрашивай. вместо драконов "дымят" сутенёры, и словно жандармы патрулируют улицы. и если ты странник помят и потрёпан, то точно получишь по рё6рам. но 6удь уверен- мечты твои с6удутся. ровнд 2 проект[погрусteam] интро: вот мой текст хуекст. никаких пиздатых мыслей хуислей. просто хуйня хуйня. __________________________________________________ ___________ меня взяли и с головой окунули в мир, где камни дороже людей. они украшают вашу душу пустую, но их блеск не видать в темноте. их красота- преломление света, мне не понятно, что вы в них нашли. они стали для вас, как таблетки, анастезируя заболевшую жизнь. бумаги кипами, поэта убивает бедность, на листочки ты не протянешь в бренном мире. не наешся строками, нужны чипсы и пепси. дебит любит кредит. клин вышибают клином. духовное развитие- вещь субъективная, а всё что написано- написано идиотами. не нужно выносить себе мозг книгами, для таких как мы найдётся другая работа. жадность наши жизни тащит к алтарю. а до6рые сказки тут редко бывают в цене, их чертог за городской чертой нашёл приют. вне зоны действия сети пропаганды систем. ровнд 3 "в 2024 году, группой инопланетных туристов на раскопках руин Макдональдса, под ковриком, были обнаружены старинные рукописи представителя расы "человек неразумный", вымершей по собственной глупости." послушай, дневник, сегодня я видел повстанцев, точнее законсервированные останки их тел. и мне навеяло запахом радиации и кружкой утреннего бодрящего кофе, что нужно сходить по нужде, в туалет. потом нужно заглянуть в пустующий супермаркет и купить растворимый суп в прочной вакуумной упаковке. сегодня меня ошарашил напарник: намекнул, что ядерная зима на носу. осадки обжигают кожу, но у меня ведь есть зонтик. и еще противогаз китайский, отвёртка и анальгин в рюкзаке. дамские перчатки на пальцах, часы на руке с Микки-Маусом и старая, с плешью, постель. я стелю её обычно в подвале, в преддверии доброго сна, когда-нибудь я усну героем. рядом на стуле в противогазе засопит напарник, и кот мой трёхглазый, по имени Барсик, устроится в оконном проёме. когда-нибудь меня вырвет с такой жизни, или просто так, невзначай. когда-нибудь своим левым ботинком я наступлю в свой же раствор биомасс, и в ядерном озере поймаю большого леща. в моём кармане последняя стерильная трубочка, а вчера мы с пилотом летали на радуге. хотя скорее падали. период полураспада заставляет сматывать удочки. у кота наступают суточные. я держусь как огурчик. мозг подгнил и порой выдаёт нехуёвые траблы. гадски и херач ровнд 1 Я как бабан напялил капюшон и стал общественным отбросом. Надеюсь вас повергнет в шок мозг пиздюка-подростка. Уважаемый хип-хоп.ру и глупых диалогов полосы, у меня есть мечта "надуть" ваш мирок форумский. Письмо не пост, а жаль, я бы смайлов вставил, я призываю зло и жадно мысли формирую в стаи. Жизнь не сахар, скорее зёрна склёванные курами зато я и без матов рифмую пиздато, на уровне. Я много видел баттлов но тут явно чудеса и кроме шуток ре6ята, я ебашусь за рюкзак. http://cs306310.vk.me/v306310055/ae71/sakIWzQNE7c.jpg |
Ай да молодцом! Достойно продержался. Большинство стихов по нраву пришлось, особенно первый раунд от проекта погрустим и второй раунд от хэпи отмечу. |
Цитата:
|
это хорошие стишули^_^ круто:-) |
гадски и херач круто застелил :horosho: странно что не прошёл дальше |
Цитата:
|
Жаль,что слетел:(Постараюсь отомстить за тебя:voin: |
Цитата:
|
хорошо придумал. жаль вылетел ты тут. но старайся дальше, выигрывай другие конкурсы:) удачи вобщем |
ап нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |