![]() |
саша_хэпи- свег и молот (УХХХБ_1р) музыка хз текст саша хэпи голос саша хэпи телефон на который читал принадлежал саше хэпи сведение саша хэпи о6лога саша хэпи труск : http://rghost.ru/7fXlMmXjW https://pp.vk.me/c622525/v622525259/230e8/NRzt3V5-L48.jpg |
послушаем |
обложка :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
облога:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho:
Показать скрытый текст
стержню бы понравилось
|
сашка, ептыть, тебя ж не слышно совсем. как будто под одеялком ночью зачитал, чтоб никто не слышал. как ебанул бы во все горло про шлюх, я б прокачался:horosho: |
Цитата:
|
ебать мои уши:eek::eek::eek: Про сведение и качество ничего говорить не буду:o Текстуля норм |
почему шепотом? |
думаю, даже Перикл смог бы лучше зачитать :) бизобид, бро) |
Цитата:
|
Какая-то голимая поебень:| И почему голос такой тихий? За минусом вообще не слышно Как будто не человек а речевой имитатор читал |
Цитата:
|
С таким сведением тебя поимеют на баттле - к гадалке не ходи:o |
Цитата:
Мне ни одна обложка не может понравиться по определению, ибо это заведомо провальный ход. |
Цитата:
|
Качество оставляет желать лучшего, даже скорее не качество, а манера исполнения. Подачи нет совершенно. Можно и на палочку зачитать ровно в стиле бомжовского андера. Но не суть.:o Порадовала строчка "ни я не попадаю в бит, а бит не попадает в меня". И пожалуй это единственное, что запомнилось в тексте. :( p.s (ссылаясь на начало твоей песни) - Открой ворд и поставь оценку самому себе!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты крутой как всегда и как обычно:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |