![]() |
саша_хэпи - трактир6аттл4 а.к.а я снова прое6ал 1р психологический возраст Показать скрытый текст
за людей говорят их поступки, если так, то у моих давно вырван язык. я как 6удто застыл на распутье. я как 6удто попал под колёса весны. и неважно какой для меня её новый порядковый номер. я умею терять ничего не имея. я за сотнями "я" прое6ал свою совесть, что искал по следам о6ъявлений. и нервов клетки украдёт рука судь6ы нелёгкой, в том месте, где ваши герои становятся трусами. и может я вырос давно, но теряюсь ре6ёнком, когда ей становится грустно. 2р Стена откровений Показать скрытый текст
мои разговоры, очень часто, еще до начала кончаются, своим каждым "хуёво", я кидаю в копилку "на счастье". я жду очень долго, когда время придёт раз6ивать, не подумав о том, что копилка 6ез дна. искренность шёпотом, грязь- вам прямо в лицо, я сито-решето, коли время песок. пешком\автостопом всё шёл горем за6ив до отказа дорожный мешок. каждый текст это шоу. проще писать, чем слова говорить, как и проще сказать, чем подумать. я даже на дне продолжаю тонуть, я как 6удто п(р)опал в текстуры(ах). ваши стены непрочные слишком 6ыстро потрескались, откровения кончились и сказать 6ольше нечего. 3р Побег от самого себя Показать скрытый текст
узник стрёмной личной комы, я арестант унылых комнат, где сам се6я замкнув в се6е, за6ив на мир и всех людей, 6езликой тенью каждый день 6родил по старым пыльным полкам. я 6уду жадно резать горло, когда не хватит нужных слов. я так хотел прожить все 100, но не хотел 6ы жить подонком. и в этой клетке интроверта я строю личный ла6иринт. и в нём же, в поисках лю6ви, я потерял надежду с верой. а все мои верёвки-нервы, сплелись в уютную петлю. теперь все ждут смертельный трюк, а я 6оюсь, ведь у неё не первый. 6ежать от судь6ы 6есполезно. от се6я- невозможно. на ночь жизнь поёт мне песни, о том, какое я у6ожество. я повеселел, когда в зеркале увидел хомяка в колесе 4р сомнам6ула Показать скрытый текст
перед сном не читай до6рых книжек, до6рых снов всё равно не увидишь. все до6ро навсегда остается в листах. звёзды с не6а пытался достать, но выпал в окно. поделом. 6ыл наказан. это 6ог отгонял от се6я человеческую заразу. ты завис на ор6ите своей мечты, но 6ыл смыт метеоритным дождём. и каждый раз, когда гаснет ночник, внутри те6я гаснет что-то ещё. ты прижмёшь коленки к груди и 6удешь пытаться заснуть. но, как 6удто в детском мультфильме, палец 6удет тянуться к виску. хорошо, что в жизни они не стреляют, наш творец поза6отился. у нас даже во сне закончилась магия, хотя он чёрно-6елый, как комикс. зеркало скажет: "ты выглядишь сонным", шляпник нальёт те6е чаю, который давно остыл. ты проснёшься лишь когда твои внутренние органы 6удет грызть 6елый кролик и косо смотреть на часы. пора просыпаться. #несчастным. 1\2 Преступление и наказание Показать скрытый текст
порою 6ывает хуёво, не спорю, но стоит ли плакать о том, что хуёво всегда. я хочу, что6 меня с6ило скорой и светофор 6ы зелёным светил и мигал. по переходам и зе6рам летели года. я 6левал. от того, что мне в рот влито счастье сорокаградусное. пью, не нарадуюсь. клеем смазал пакет. клею ласты. сегодня праздник. за стенкой сосед повесился. на улице трахают школьниц. а я се6я чувствую пепельницей, которую жгут очень 6ольно. за окнами ночь и не видно луны, четвёртые сутки капает дождь. от пустоты ничего не 6олит, ведь внутри я просто матрёшка. мне некому слать свои письма. интроверт- сам се6е конверт. я привык кричать "отъе6итесь", на вопросы своих про6лем. я за6ыл уже запах счастья, но я помню, как пахнет водка. у меня что-то внутри сломалось. и о6рызгало гноем, лопнув. каждый день, охуев от жизни, раз6ираю се6я по кирпичикам. это мерзкий и верный признак того, что всё не отлично. я внутри се6я вырастил зиму, стал холодным ко всем и се6е. я говорю "прости", мысленно те6я отымев. я сам напечатал судь6у, где много помарок и грязи, в которой герой утонул, не стараясь спасаться. по моей жизни не снимут фильм и никто не напишет книги. я даже сам на неё за6ил, и ищу здесь та6личку "выход". я запутался сам в се6е и давно потерял счёт 6едам. жизнь конструктор в коро6ке #тлен. но уж точно не детский лего. я хотел 6ы на6рать "друзьям", но душу заносит снегом. я то, на что делить нельзя. я заряд 6атарейки, что села. финал Показать скрытый текст
я съел вашу ложь, у меня несварение. я правду увидел и вынул глаза. я кажусь вам последним, куда 6ы не встал. в моём кармане 6илеты на несуществующие места. это странно. но похуй. а для стада не подвиг подумать о чём-то другом. и я, увлечённый игрой, стал проигрывать 6огу. (подыгрывать 6огу?) (заигрывать с...?) наш дух не сломить, его нету давно, на колени не встанут ползущие люди. ты на двойку усвоил тот важный урок, где сказали " не нужно 6ыть глупым". -- мне поздно меняться, я рано взрослею, мне проще никем стать, чем стать кем-то. у меня всегда пустая постель. и пустые петли узорами на потолках. я лю6лю достигать каждый раз нового дна. я верю, что оно снова двойное. могу позволить еще одну попытку. для меня сейчас подвиг улы6аться открыто. я не то что скатываться, я устал писать о том, что скатился. по типу снежного кома, чем дальше, тем 6ольше. про6лем. жизнь, словно баночка чипсов "Принглс"- самое вкусное 6удет на дне. времени полно, но не хочется тратить на жизнь и се6я, когда из рук валится всё, отрывая пальцы. я застрял на страничках контакта и телефонных номерах. я не могу дописать свой последний а6зац. не говори мне про искренность в моей писанине. не говори, что те6е это нравится. я знаю, что это не так. каждая строчка и каждая 6уква мимо. не цепляет. увы. не попал. не судь6а. наверное, это не кончится. всегда хватит 6оли, что6ы заставить писать. но это 6ольше не творчество. это я сам. я клею на глаза чёрно-6елые о6ои. на6иваю се6я опилками. ты хочешь грустных историй? а я хочу увидеть #её_улы6ку ___ ___ ___ ___ а теперь я в финале и хочу передать привет маме чьей ни6удь. ну и всем, кто за меня 6олел, я могу нассать вам на двери автограф. ае, 6лять, ае часть вторая моей не лиричной истории, разрушаем устои и про сопли ни слова, я полью тут всё гноем из горла, что вспорото, это строки все скомканы и читать их не стоит. пустое всё. стой. я вые6у ночью всех маленьких дочек, вспоров их игрушки и вынув всю вату. приём сей отсеет всех тех, кто не очень раз6ирается в трахе, ещё до антракта. я высыплю зло6у на каждую 6укву, что6 6людо казалось гораздо острей. на кресте распиная разо6ранных кукол, я как 6удто у6людок. а нет, так и есть. мне нужен психолог,скорее, прям на дом. я ядом решил свою крышу чинить, что едет давно в е6еня 6ез оглядки. ведь весь в ней порядок у6рался в утиль. я хотел написать очень до6рую сказку, вот 6лядство! листочек остался пустым. я остыл , посидел и опять постарался, и вот они- злые, тупые, стихи. я по6еду доверил, вручив в руки случаю, хотя мне известно- им верить нельзя. я пустое, у6огое, жалкое чучело, кто иначе сказал, 6удь уверен- пиздят. ае, 6лять ае, я тут всех поимел каждый мой оппонент это гей. в финале три пидора, но пассивных лишь два, павел и лирик, я е6ал ваших мам. я е6ал ваших пап, 6лять, я е6ал ваших всех. мне тут важен успех у о6оих полов, 6ью им по` л6у хуём. это реп а не рок, хасол ёпт. йо йо йо дайте мне первое место или ваша невеста умрёт от рака яичек! сука! это личное! сука! это личное! поздравьте меня я снова не выиграл:horosho: |
Лалка)) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
жаль:( а работы хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |