![]() |
саша_хэпи - внутримирок пишу слово «больно», т9 меняет на «похуй». т9 хоронит все чувства, ему виднее. я без денег, без цели, без дома, с меня довольно. я забыл и пароль и логин, сообщения не проверю. все скелеты в шкафу, знаешь, их ямы ещё почему-то не вырыты. их гробы не сколочены, мне всё ещё есть до них дело. я и сам бы шагнул раньше них в пустоту и накрылся плитами. но такие сволочи никогда не уходят первым. так что к чёрту, неси формалин. сотни дел ещё, что мы не сделали. первое- бальзамирование, казалось бы, мёртвых демонов. но они мои, что случись - я найду их и выкопаю. почищу, отмою, пожалуйста дай мне повод. не хочу быть один. мои старые фобии выдохнут. и добавят новых. сыт по горло. мешаю с реальностью образы. но если отбросить их- суть остаётся той же. мой некрополь впитает большое количество пользователей. а книга останется книгой, даже если сгниёт обложка. |
Цитата:
|
два бара в моем стаконе не люблю когда мне больно я люблю когда мне похуй |
Сильно и узнаваемо, как обычно, время идет, твои стихи по-прежнему в форме) P.S. грустно только что с годами настрой в них все тот же, но, видимо, иначе никак |
Где-то на просторах компа сохранил один твой стих, только забыл где он:confused: кстати, раньше изредка, но все же заглядывал в твой паблик vk, что стряслось? Очередной творческий :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телка |
Цитата:
|
пишу слово «больно», т9 меняет на «похуй». пишу слово "т9", похуй меняет на "больно". :ugly: |
Грустно, чувственно, проникновенно |
Цитата:
Ладно, извини, я хуево шучу, а твоя строка на самом всего лишь хуйня, никаких котов с бегемотами. Цитата:
Цитата:
Я не хочу присыпаться в этот мир (с) Святая Огзанка Цитата:
А бомба продолжит быть бомбой после взрыва? Короче, я пытаюсь тебе намекнуть, что строчка - птичий помет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |