![]() |
саша_хэпи- ВторойУскоренныйТрактиръБаттл (1рвнд-финал) 1.Пробуждение Показать скрытый текст
тут 6ездарей толпы имеют недурственный флоу, и рьяно так стелят и стелят и стелят повсюду. все они эминемы, а я так стелю перед сном, что6ы мягко спалось и спина не 6олела на утро. я писал на отбор, пока спал с твоей мамой, она как т9, ей всегда всё не так. посмотри на мой текст- тут могла 6ы 6ыть ваша реклама, ведь я то пройду, а ты шанс прое6ал. 2 Ближе к небу Показать скрытый текст
Ближе к небу о6лижи нё6о нахуй в Городе Ангелов шлюхи 6рали по гланды, а власти 6ыло 6ольше у дьявола, нежели у полиции. ты мне тогда рисовалась упрямой актрисой. и я пристально смотрел на то, как твой красивый носик вдыхал "ангельскую пыль" со столиков 6аров, ведь те6е всегда 6ыло мало всего. у красотки богатой синдром Ван Гога. но нам похуй. в тот день, когда пришли копы, кто-то закрыл чёрный ход. они метили в кого-то другого, но твоя попа мелькнула в прицеле, а палец скользнул на курок. я это запомнил. голодные пули рвали те6я на куски. паниковали жильцы на Оливер-стрит. на глазах у не6а Калифорнии. 3.разговор с солнцем Показать скрытый текст
на детских рисунках- папа, мама и солнышко. все говорят: она 6удет художницей. все говорят, но не знают как трудно ей сдерживать слёзы в такие минуты. не лю6ит в игрушки играть, лишь целыми днями рисует и с другими детьми из6егает контактов. и ждёт поскорее когда родители в садик придут и её уведут. и наивнейшим взглядом так смотрит на холодные двери парадные. а их воспитатель, любивший детишек натягивать, в сонный час при6лижался к кроватям и 6рал её сзади. а она говорила: не знаю, но вопросы о ссадинах мамины. а ночами тихонечко плакала, зарывшись в подушку, о жизни разрушенной. от историй таких вам становится тошно. но на рисунках всё то же: папа, мама и солнышко. папа мама и солнышко. 4.на дне моего океана Показать скрытый текст
моё солнце неслось по венам со скоростью света. мой личный спутник свалился с не6а в самый тихий из океанов. головы в петлях не видят оттенков, и если решил, значит делай- ли6о взлетай, ли6о падай. #ли6отанцуйвтакткачающейсята6уретке #ли6оплачьизовисвоюмаму на все заплетающиеся ноги когда-то не хватит дорог. а махровая недотрога сделает первый а6орт. через стенку соседи отравят собаку, а 6ыдло в маршрутке пошлёт те6я нахуй. вырастут дети и свалят из дома, а ты пожалеешь, что за6ил на гандоны и 6ыл им хуёвым отцом. порежут морщины лицо. а жена моногамная свалит к лю6овнику. ты горе утопишь в стакане, а может утопишься сам. вы6ирай- это рай или преисподняя. 6ерите попкорн, занимайте места. но никогда не мотайте назад, то что снято на ваши глаза(с) 5.десерт Показать скрытый текст
плавились мысли. плааааавились. путь атеистов- праведный. фактор риска возрастает когда текстовики со6ираются в полуфинале. тут я и ден ривер- классные парни. говоря проще- пидеры. не в о6иду, 6лять. \ все тексты из раунда в раунд- шлак, все тексты на каждый из 6аттлов- залупа. чёрная кошка всю жизнь перешла и с клу6ком моей жизни сыграла, запутав. я усердно кидаю эмоции в текст. в тексы, 6лядь, в каждый из текстов. но они продолжают цениться никем, тут не время для них и не место. и планета, наверно, не та, каждая строка найдёт своего читателя. каждому- по рецепту талант. но не мне, муза шлёт меня нахуй. за-ни-ма-тель-но и за-ме-ча-тель-но тянуться, как к звёздам, к те6е- зае6ало, писать о мечтах в старый пыльный 6локнот. я ленивый у6людок, приросший к дивану, я конченый самый, не сделавший сам ничего. я падаю в 6ездну всё глу6же и глу6же, гораздо 6ыстрее, чем в ваших глазах. у6ерите страховку, ну правда, не нужно, мне хватит верёвки- всё сделаю сам. вырос никем, плюс с мирком не поладил, для друзей и родных я являюсь 6алластом. в праздник последний я весь при параде- мне очень к лицу ваш столыпинский галстук. ам6иции, планы, мечты и всю прочую ересь, жизнь сожрёт это всё на десерт. осталось дёрнуть за верёвочку(с), смелее. у меня припасена чека для всех. \ затяните хоровую у меня на похоронах. это полуфинал, а стало 6ыть я мёртв наполовину. и если останусь в живых, то не выполнил план, и не выкинул с 6аттла ден ривера. loser or vinner ? [choose] 6.вот в чём вся соль Показать скрытый текст
мелькает в дали силуэт по6едителя, это платье на нём или строгий костюм? кого видите вы, наши судьи, свидетели? что вам тут скажут догадки и ум? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\ ещё один день прошёл мимо меня, взгляд свой отвёл и не поздоровался. а я в петле 6удней увяз и застрял, мы теперь с жизнью порознь. я заплутал по листам календарным, ведь эти числа мне не делают погоды. в глазах ря6ит от разных красных дат, я как 6удто упоротый. зато я снова тут, в финале. и чувствую, что не 6ездарен. сюда доковылял, как на культях, ваш чемпион паралимпиады. мой 6лин катился снежным комом, отправив чувства в отпуск-кому. и разум запер на чердак. я сломан, но не до конца. я снова вам недосказал весомой части тех историй, что мозг мой выдумать горазд. о6зовите меня пизда6олом, ведь нету искренности в том, что я` тут из раунда в раунд писал. это просто слова и тупые метафоры, это просто вся грязь, что я видел в кино. ведь мой жизненный опыт гордо шлёт меня нахуй, в нем нету и части того, о чем я пизжу вот уже третий год. ты спросишь- зачем? я спрошу -почему 6ы и нет? когда сказать нечего- можно слизать пару фишек. почему вам всем можно пиздеть в тэ хэ тэ, а я должен 6ыть честным мальчишкой? дамы и господа, проходите, садитесь. я вам разо6лачу се6я, раскрывшись с потрохами. пустив ко дну свой старенький кора6ль-призрак, скормив его 6езжалостным пираньям. вот теперь доставайте и метко кидайте, помидоры и яйца, прицельно, мне в ло6. и6о кем 6ы я 6ыл 6ез своих этих 6аек? да, всё верно, я просто никто. жалкий лох с ахуенно 6огатой фантазией и с ша6лонными фразами. с самоиронией и прочей ерундой. но вот сейчас, да сейчас, я пиздец зае6ался вести свою войну на чужом полигоне. я выпал из стрёмной прогнившей о6оймы, как сырой проржавевший патрон. неудачный 6ездарнейший 6аттловый воин, с одним жалким словом, застрявшим комом в горле: лол. я за6лудился в 6лядском зазеркалье, где отражения меня на части рвут. и кто тут настоящий "я"- не знаю. я не нашел се6я. наверное, просто глуп. внутренний мир, который я считал своим, стал просто старой пыльной ширмой. я в отношениях с людьми проверку не прошёл на вшивость. я натворил оши6ок, которых word`у не под силу подчеркнуть. которых не за6ыть и не стереть из памяти. я жду когда же в не6о полечу, ненужным самолётиком помятым. я всё пишу пишу пишу, хотя давно пора поставить где-то точку. а ты сейчас читаешь эту чушь, которую язык не повернётся окрестить тут творчеством. я конченый. конченый. конченый. настолько конченый, что признаваться в этом жуть. откуда ненависть в текстах, откуда сопли, слёзы, слюни. ты не узнаешь никогда в чём мой уё6ищный секрет. попро6уй просто пролистать, и не читать враньё 6езумца. ведь если тут у нас финал, то проигравших просто нет. я недо6итым поэтом тащился по 6эттлу, и, пускай, тут 6ыть третьим не в кайф, но я вере с овлетом желаю по6еды, а се6е, как всегда- прое6ать. йоу 6лять |
все роунды заебись. выиграл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: