![]() |
саша_хэпи - я пас я люблю маму и папу люблю мангу люблю ганги на изи лайны на пятой минуте люблю разгоняться по ходу текста как ебанутый насквозь фрик люблю крик крик 2 и крик 3 если это крик любимой женщины в минуты домашнего насилия люблю её ссадины синяки и зависимости почти как Россию люблю токсичность и стиль люблю вайбы истерик и сор шизоматерию снов люблю как поэтики накидывают пару строк- а ты по доброму в ахуе обожаю поломанных и талантливых под ноль въёбанных алко люблю запах тян трахнутой на вписке под запись стримов ларина люблю самого ларина играющего любимого рому англичанина в клипе ЛСП люблю когда тело тупо болит люблю эмоциональных инвалидов и команду реал мадрид слышь, а ты ставишь мне ноли которые я люблю и женатые девушки кидают мне фото ню люблю когда стыдно и грустно пиздец это заставляет генерировать тексты от которых то ли хуй встал то ли рвотный рефлекс мерзость и диссонанс сори, ненависть , но я пас |
Шо-т не знаю :confused: |
шизоматерия снов найс ну под ларина это шо то песдец всегда потдержывал эйбар :rus-zagul: в целом заебок брад! |
Цитата:
|
Про пидрид это ты зря брад Как бы не складывалась жизнь надо оставаться натуралом |
Цитата:
|
наконец-то от саши серьезный содержательный текст и это не может не радовать |
Цитата:
|
вай нот. хоть текст типо в пост-иронию, но он выглядит честно. и без лишних выебонов. а продолжение будет? |
Цитата:
|
ты наверное расстроишься, но мне тексто зашел даже где то местами. молодец |
Цитата:
ЗЫ Хочется почаще слышать что-то подлинное, глубокое и честное |
Цитата:
в остальном стильно написано. однако идейно пусто как будто. |
Цитата:
|
Хуевый вы поэт, типа блока Мне такие нра |
сами вы хуевый поэт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |