![]() |
саша_хэпи_с_батла_одного Первая роль: Штирлиц, тусующий на фашистпати. утром пришло приглашение из штаба, я, с радости, ёбнул по маленькой. зимой сорок третьего было жарко, но я всё равно одел валенки. _____________________________________ чтобы не палиться я сжёг пару евреев. горели убедительно, секьюрити поверил. увидел Геббельса- кинул зигу. попал ему в глаз и его унесли на носилках. когда я зачитал советскую Катюшу под качающий фашистский бит, Борман сразу меня обнаружил. и по залу прокатился крик: "парень неплохо стелит", "вот это смельчак". а фюрер кричал: «распишись мне на сиськах, скорее». в туалете делал куни Еве, фашистская пилотка съехала с головы на лицо. люблю фетиш. и позже в постели мой советский агрегат держался молодцом. мы сношались около ста минут, она спросила "как так?" "милочка, у нас в СССР всё стоит на века" и я посвятил эту эякуляцию Сталину. Под вечер мы собрались в VIP ложе, Адя сказал, что "время дуть плюхе. а потом едем по шлюхам". никто и спорить не стал, фюреру можно, я предложил им, потом организовать еврейское посольство и, ёбнув от сердца к солнцу, неожиданно вышел в окно. на полном ходу, из мерседеса фюрера. ну а хули, там было слишком накурено. аутро: 947 знаков без пробелов |
Сашуль :guinda:, это же охуенно! Плевать на все минусы - это правда охуенно :horosho: Старое или с какого-то ныне идущего батла? |
Цитата:
с ныне идущего, но звёзды говорят, что для меня это последний раунд :( |
Цитата:
Давай-ка не слетай :mad: Что за батол? |
Цитата:
огри6атол вк :zooninja: |
Цитата:
Расскажешь потом, прошёл или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|