![]() |
Sasha_Martini Produced: Анастасия Чернова - поднимись над суетой Анастасия Чернова исполнила известную песню "поднимись над суетой" в середине песни пойдет немного речетатива. http://rghost.ru/1098034 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::inlov e::inlove::inlove::inlove: |
Настя, аж за душу взяла, красиво, 90-ые напомнила, но это никак к этому форуму не относитца ) |
настя хороша а вот мортини ебень |
Цитата:
где то в середине настя начинает стафчиком выдавать, на 2:30 к примеру )) |
Настя просто шикарная :horosho::horosho::horosho::kiss::kiss::kiss: |
Хороша песня:horosho: |
настя хороша очень:kiss: з.ы. мартини долбоеб:morkovka: |
Цитата:
Ну а вот сама песня явно не для этого портала. Ибо даже жанр песни написано "Blues". Она поет не чо так... Но строчки которые она пыталась скасить типо под рэп или х3..."Надо тока крылья распахнут..." Это вообще пебень не в тему. А так не чо... норма. Ну песня явно надо выкладывать на индааренби но не здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы в каждой теме будете меня пытаться задеть???? :nsk: все кто послушал, оставляем коментарии, Насте очень важны мнения |
мне не понравилось :( |
Цитата:
|
Голос чистый, сильный. Качество не порадовало. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема вроде "музыка не рэпом единым":horosho: а песня гуд:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понровилос:horosho: |
Цитата:
Еще коментарии, больше позитива друзья. Всем спасибо за положительные отзывы |
битос в стиле поп 90ых:guinda: я помню малой прыгал под такой стаффчик, аахахаха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлю свой коментарий. Настюша, ты великолепна. У тебя прекрасный вокал, в котором слышна твоя чистая душа. слушаю и наслаждаюсь. У тебя очень сильно вырос уровень вокала за последний год нашего общения. Так держать, уверен в скором времени хит-парады будут твои!!!!!! Лю тя :* :kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove::inlove::inlove::saint::saint::saint:: saint::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |