Sasha_Martini | 4 марта 2010 22:52 | Цитата:
Цитата от Deho
(Сообщение 1069450420)
мне кажется на хх ру подобное не оценят. да и я что то в шоке | Ну это надо смотреть по слушателю, ну вроде как люди позитив пишут, да я бы и удивился если бы кто то плохое про Настю написал. она как солнышко в небе)))))) никаких корыстных мыслей. послушай ее треки :
просто молчать
или
словно капли
вконтакте, оцени ее вокал совместно с читкой Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069450422)
Цитата:
Цитата от Sasha_Martini
(Сообщение 1069450288)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069450230)
Сань, а не попсовый рэп, будет у тебя, хоть трэк ? му ты понял что я имею ввиду | пока врятли, мы щас группой будем поп-рэп стиль аттаковать, это нам по душе больше. нужно делать концертную программу, а то, редко конечно, но приглашали на концерт выступить, а пока не счем. щас именно этим плотно занимаемся троем.
ну а так если ты имеешь ввиду чисто рэп, то может с Masta Ria сделаем что нить, и то фитом скорее всего с кем нить, или уже лонгмиксом | удачи Сань, делайте своё дело, так как вам это по душе ) |
да, музыка это отдушина, и я и настя живем музыкой, думаю и ты так же Цитата:
Цитата от llA2ll
(Сообщение 1069450442)
Цитата:
я Саня, гнал на тебя тоже, даже дисс написал, но, я с тобой пообщался эти дни, и вывод, оставим творчество творчеством, а человека человеком, с тобой приятно общатца, серьёзно тёзка
| Аммо, согласен. Он как рэпер меня тоже не впечатляет. Но как человек вроде бы не чего. Общительный нормальный адекватны парень... причом молодой. |
надеюсь новые треки именно группы, будут тебе интересно и я тебя удивлю, так как именно в эти треки вложу много усилий и самое главное свои мысли - никакой грязи |