![]() |
Цитата:
альбом будет.но когда точно сказать не могу. постараемся уже конечно чтоб без фитов именно на альбоме были треки, так как хочется чтоб слушатель оценил именно наше творчество, а не хеадлайнеров. |
Ну короче могу сказать так,мне такое не нравиться,это заслузживает место быть в рэпе дума,но это не по мне. |
Всем спасибо, кто уделил внимание песенке :saint: |
в целом хорошо исполнено. есть конечно косячки, но они незначительные и общее впечатление в принципе не портят. речитатив на мой взгляд тут зря, да и исполнен неуверенно как то что ли..ну и низкие ноты местами немного фальшиво звучат. ну это если придираться:) |
Цитата:
спс, ты уже много лет в музыке, твое мнение важно, спасибо что все так развернуто :saint: |
хороший голос;) |
Цитата:
спс учитель))))) давай уже разродись каким-нить хитом, с таким потенциалом и группой никаких треков не выпускать - это странно :confused: |
Цитата:
|
Голос подруги понравился:horosho: А Вот Мартини далбайоб:morkovka::morkovka::morkovka::o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:morkovka: ЗЫЫ подруга прикольно спела,на рипите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну общаетесь вместе и гуляете???? у вас много совместных треков, полюбому близкие или друзья |
Трек хорош з.ы. Мартини черт |
Настя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поп-проект:horosho: SCHOKK feat Анастасия Чернова(MARTINI) - Просто молчать репит |
Цитата:
а как же любимая??? хах, кстати, когда то давно когда еще в ночные смены работал по инету познакомился с девчонкой, начали с ней общаться а потом выяснилось что она с тобой пару дней как рассталась. она на подтанцовках была у тебя. кстати если ты меня может помнишь, когда то давно американ систем баттл был. мой дядька его спонсором был. у меня тогда ник нейм был Darkman. епти ты меня еще в треке с днем рождения поздравлял )))) |
я вообще удивлён че Настя не идёт на какойто другой уровень, голос у неё ваще супер, получше чем у многих кто сейчас считает себя звёдами да и внешне она класс, начал слушать что твоё что Насти творчества после фитов с лысым, хотя с тех фитов хочу выделить что шок не был лучшим, в первом фите где он только с Настей там еще более менее, а во втором там де ты, Настя, шок и еще хтото, понра трэчо.. дис на бабана тож не плох) вообщем успехов в творчестве.:cool: |
Цитата:
vanes [Poison Rec] ft. LegMc - Не грусти - тоже репит Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
про знакомство в инете прикольно..мир тесен полюбому:) американ системс помню конечно..и тот злополучный финал тоже не забуду)) так это ты и есть Даркмэн?:confused: не знал, не знал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |