![]() |
СашаСплиф_raund_2_tektovteme.ru-Конец света типа Вообщем всё делал я на майкро за 50р) чё смог то и вытянул не ругайте лучше скажите чё там по рифмам читочке:kiss: жесткая темка кстати) ссылка http://rghost.ru/1138174 |
крутанско сделал :horosho: зачитал здорово и рифмочки есть крутые. вообщем тут проход я думаю :dovolen: |
для 50р крутански :D читанул хорошо и бит классный,если к качеству не придератся,то дальше идешь :dovolen: |
ыч ыч) качаю ) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Блин пиздачий трэчо )) качество так) ну его невидно сильно такчто заебосчик:horosho: |
Цитата:
|
подал хорошо,понравилось это)))по рифмам можеш сильней но подачей вытянул трек как мне кажеца:horosho: хороший трек вышел,надеюсь пройдёшь,удачи ман |
Цитата:
тоже надеюсь забъют на качество и оценят читочки, текст, спасибос) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
трэк хорош, кач-во не оч, вот еслиб было записанно на норма микро, я уверен лучше бы слушалось... рифмовка хорошая, поставил бы 4/5/1 ;) |
Охуен трэк для мика за 50руб! |
Тоже читал на этот минус:) Нормально так есть норм рифмы:horosho: |
Ман, думал будет пиздец,я ахуел:horosho:рифмы пиздатые:horosho:качество хуй скажешь что майка за полтиник:D:horosho:молодца:dovolen:думаю пройдешь:seva: |
Завтра отпишу..) Спать хочу :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
классно, молодец :horosho: |
ну в принципе неплохо,качество не айс,а так нормас)) удачи в баттле ) кликани сюда https://www.hip-hop.ru/forum/shax-feat-padonok-przone-wassup-295983/ |
Пацы ёпт Сплиф скора на шансончеГ передёт отвечаю -=33=- (ТэТэ) (23:06:21 10/03/2010) синий синий иний -=33=- (ТэТэ) (23:06:21 10/03/2010) синий синий иний -=33=- (ТэТэ) (23:06:27 10/03/2010) токашо в телеке услышал старый хит Spleef (23:07:34 10/03/2010) вообще раньше пиздатые песни делали) -=33=- (ТэТэ) (23:07:54 10/03/2010) ты их фанат? Spleef (23:09:05 10/03/2010) дискотека 70х заебись ваще))) ахаха:seva::guinda::morj::D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
ну так то неплохо, вижу минусок что я тебе кинул использовал)))) хех ну по рифме хорош, по зачитону тоже, но припев не вкатил, видимо на этот бит никто круто припев не сделает))))) |
кульная темка :horosho: подачка крутаа...куплеты пиздатеньки, но припев не в кассу :( рифмы кстати модные везде :dovolen: удачи... надо бы и мне уже за текст сесть ))) там сроки до воскресения? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
первый раз над рифмами сидел) у тебя осталосьмало времени до 14го срок):tomato: |
Мне понравилось..))) Проход 100% :horosho: |
Цитата:
|
ух какое качество)0припев не понравился)0остальное все ровнячком хорошо) |
Цитата:
|
для 50р - хорошее качество(но только для 50р:)) читанул хорошо, в тему попал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |