![]() |
еее, подачка хорошая! рифмовочки крутанские, стиль интересный :horosho: я тоже под это битло читал, помню...это Дре вроде?)) З.Ы. пробегись по подписи, бро;) и кстати, вытяни мне качество :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
а, епт, точно, ток вчера под него ж фристайлил )) O.P.T.I.K. :D |
хорош так вышло, исполнение очень понравилось:horosho: |
нормалёс получилось сань хасоль вертится ) удачи на батлухе но пройти шансы лишь 17% |
Цитата:
Цитата:
|
трек сань средний вышел его вряд ли пропустят старался объективно оценить :rolleyes: я ваще считаю высокие шансы лишь у тех кто максимально известен + кто реально там взорвет за эти 2 минутки у тебя же ровный баттловый трек, тут такое не прокатит к сожалению имхо :( |
Цитата:
|
vмужик,тренируй игры голосом) получше делать стал) технику нарабатывай расчитывайся,придумывай интересные интонации с ишками удачи в проходе) |
свести нада было как то подругому обьемней немного капу сделать... прочитал хорошо... желаю прохода! |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
Очень хорошо:horosho: о недочётах небольших говорить не охото... |
рифманул конечно пиздато)) Зачитал тоже хорошо,всё заебись,но в припеве чо-то не так, мб с ритма слетел:confused: В целом сильный трэк, есть шансы на проход) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
рифманул здорово:horosho:читанул тоже отлично:horosho:вообщем проход думаю;) а чо ко мне , Сань, не пришёл записываться?)) |
Цитата:
я тебя найти не смог, ты в аське не появляешься дак:( |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
пиздатенько, качество не мешает прослушиванию |
есть рифмы мясные:horosho: местами кривовато, но в целом - заебись, качества бы - и ваще круто впринципе, пройдешь думаю, хотя классик сука строгий =D минус кстати крутой! |
Цитата:
Цитата:
|
зачётненько в целом..!! Единственное что тя подъёбует это припев, чёто мне он никак:confused: Кстати, ты звучать круче стал!!:horosho: ну хвались...что обновил??) |
Ничтяк зачитал,рифмы ничтяк,припев не оч(((старик Клет под этот минус зачитает)надо попробывать сделать припев ничятяк под этот проклятый минус:morj:а так ман,не в обуду но мое мнение что дальше не пройдешь,там нудны темы про трусы Саламандры чтоб дальше пройти:( |
Цитата:
а трек хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |