Spleef[G'n'J Prod.] | 13 марта 2010 10:59 | Цитата:
Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS
(Сообщение 1069530537)
зачётненько в целом..!! Единственное что тя подъёбует это припев, чёто мне он никак:confused:
Кстати, ты звучать круче стал!!:horosho: ну хвались...что обновил??) | про припев согласен)ничего не обновил, на майк за 50р писался серьёзно, просто сидел сводил долго чтобы добится такого:)спасибо ман) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от KLETUS
(Сообщение 1069530654)
Ничтяк зачитал,рифмы ничтяк,припев не оч(((старик Клет под этот минус зачитает)надо попробывать сделать припев ничятяк под этот проклятый минус:morj:а так ман,не в обуду но мое мнение что дальше не пройдешь,там нудны темы про трусы Саламандры чтоб дальше пройти:( | :)но надеюсь всё таки пройду, спасибо, чёт меня не прёт жопу лизать судьям:o:bad: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Сантино Corleone
(Сообщение 1069530940)
Цитата:
Цитата от KLETUS
(Сообщение 1069530654)
Ничтяк зачитал,рифмы ничтяк,припев не оч(((старик Клет под этот минус зачитает)надо попробывать сделать припев ничятяк под этот проклятый минус:morj:а так ман,не в обуду но мое мнение что дальше не пройдешь,там нудны темы про трусы Саламандры чтоб дальше пройти:( | про плавки Классика:o
а трек хороший | :skald:
спасибо) |