![]() |
Сашка Музыкант-Парк развлечений (prod.Nuttkase).mp3 |
не очень:| |
Цитата:
|
биток ванин хороший, а так обычный русский рэп, не запомнилось ничем, это единственное что я могу сказать про большинство треков в этом разделе ) Ну и над качеством поработай ) |
Цитата:
А что именно в качестве не то? |
Цитата:
у меня дома просто мониторы студийные стоят вот и выебываюсь на качество :boyara: |
Цитата:
Поделись своим опытом,что где лучше сделать. Ну домашняя,на октавку и саффир) |
Цитата:
Так же поработать на текстом , над раскрытием темы, над ее актуальностью. Вообщем не советчик я в русскоязычном рэпе ,не слушаю его почти ,и если б не твой спам в контакте в тему бы врятли зашел вообще :ma3im: |
Цитата:
И в контакте редко пишу тоже) |
Битло круто, зачитон средненький ) Кидай сессию пересведу хорошо тебе ;) |
Цитата:
|
что то как то не понравилось , текст какой то не о чем и зачитон какой то замкнутый |
Цитата:
|
если продакшен наткейса то трек уже будет, как минимум "не плохой"... трек твой не особо понравился... забеги, плиз, отпиши чё думаешь по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-park-razvlechenii...fe-410987/ |
Цитата:
|
нормально) вот что могу сказать:) |
Строка на бит ложится гораздо лучше чем раньше, этот порядок радует. В общем тоже интересно сделано. |
нормально сделал ) |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
по сведению не шик, но всё понятно слышно ) |
Цитата:
|
мне кажется капу надо чуть громче)) Минус на мой взгляд подобрал не очень ..под какой нить андеровый вообще бы заебово получилось :meat: Хотя и так не плохо вышло :horosho: успехов на баттле)):blackust: |
Цитата:
|
Стандартная отборочка такая... Но изюма не нашёл...концовочка вот порадовала;) Удачи!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |