![]() |
Сашка Оливер- В городе солнечных стен в городе солнечных стен раскаты грома- холостые выстрелы, и кажется мы окончательно высохли, плюс сорок пять в тени- мозг помер, а мысли свалили куда то на море, оставив тело таять на асфальте, кто нибудь отправьте его на Мальту, горячий ветер режет как скальпель, а мне хватило бы и ста капель, кипящий асфальт собирает соль, жара...не спрячешься в антресоль... солнце возвело незримые стены- в точности как из вестерна сцена: главный герой бредит по ходу, не только он скучает по холоду, но и все остальные жители, вам холодно? welcome to sun city... комментируем.... Добавлено через 1 день 20 часов 28 минут ну народ!! че ваще ни как??:confused: |
сильно бросается в глаза куча квадратов - с этим нужно бороться, читай книжки что ли, словарный запас пополняй. Потом, не старайся рифмануть так бы все завидовали, вкладывай больше смысла. Ведь интереснее читарь то, где больше смысла, a не куча красивых рифм где напрочь отсутствует сюжет. Потом, ты определись что важнее "выстрелы в городе Или же палящее солнце, которое угнетает. Пытайся писать в одном стиле и придерживаться единой мысли. У меня подобные ошибки поначалу были, старайся больше писать и читать, выдумывая обороты. Ну и следствие из всего этого - не плохо, но нужном стараться :) |
нормально...но есть чему учиться...underword сказал... |
пасибо парни) но мне все равно охота рифмовать что бы все завидывали:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |