![]() |
Цитата:
|
Вообще если на то пошло, Сергей, а с какого хуя мы должны с ними фитовать!? хочешь сказать что они заслужили участие в финале? Люди хотят трэша?в финале? Все ждут красивого завершения баттла,а не хуйню из под ногтя Левые диссы друг на друга.не хватает темы "отъебал маман оппонента чтобы стать её последним героем" Задание на раунд одно,а это хуета, ощущение что ты нас прогнуть захотел под себя, будто за урез в 20 процентов призового фонда мы будем очковать и сделаем все чтобы удовлетворить твое самолюбие! С задержкой треков сами виноваты,тут ничего против нельзя сказать,а то что мы задание твоё не выполнили это наша привилегия и за это нам могут судьи лишь срезать баллы за не выполнение задания, по правилам баттла. За кем правда-вопрос тонкий,мы сделали так как сделали! |
Ветер 5/5/3 Hyskillz 4/5/2 Cпасибо за баттл,пиздатый финал :) |
Цитата:
Во-вторых на хорошие песни нужно время и стоит понимать, что за 11 раундов участники могут устать. Хоть не отдавайте деньги вообще, я уже привык:D а вообще срезать деньги это ерунда какая-то. Для следующего сезона это плюсом явно не выйдет. Цитата:
Показать скрытый текст
Ты как судья вырос за этот баттл:horosho::p
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я у тебя в теме расписал короч, за тебя был бы, если б сидел в судействе короч
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за косяки если они были Показать скрытый текст
а их было много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Кирюх за оценочки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Егорка рассказывал что это первый баттл,в котором ты далеко зашел,так вот думаю это лишь начало:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ветра ведь ким не должен судить вроде да? Если он конечно судит |
Ну на счет уменьшения призового фонда - вполне справедливо ))) тут уж как орг решит... Но задание на самом деле, будто на батле без башки, хрень же дикая |
А если женщина родит после сроков, то ей ребёнка без ноги отдадут?:rolleyes: Вы сами приучили участников к подобным продлениям! Сергей, в частности, ты сам поспособствовал этому! А снимать деньги с призового фонда.. хм.. Это, конечно, ваше право, но надо как бы и следить за баттлов в течении баттла, а не вспоминать о нём тогда, когда призы отдавать надо;) Это же сколько с тебя, организатор, надо снять денег за просрочку раундов:| А по трекам скажу так: У Скилза понравился припев очень! А у Ветра куплеты! И вот если соединить в одно, то получился бы идеальный трек:D;) Оба молодцы, чувствуется финальность треков) И, да, задание уёбищное было;) Одно дело, когда ты выбираешь из 20-30 человек, другое, когда тебе дают двух человек сомнительной репутцаии и их "поделить" надо! Но кого-нибудь из судей могли бы и взять на припев или на интрушку какую-нибудь:rolleyes: |
Цитата:
по финалу: Ветер конечно сильнее, но непонятно, почему минус не смог финальный найти. так бы была чистая победа. А сейчас Хай может финальной атмосферой взять. |
задание пиздец конечно))) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо.. дальше можно перечислить на что забили первое задание фит судьей не сделали... из 10 минимин. чел выбор при желании можно было сделать... дисс тоже не сделали а это вполне себе обычное задание ... и так перечислим на вскидку... 1) 1 задание не сделали фит судьей 2) 2 задание не сделали фит со спец гостем 3) не было диса если ссылаться на проблему спец гостя.. 4) задержали по срокам... 20 дней давалось на трек. еще на 15 дней задержали 5) хайскилз трек записал на 3.5 минуты когда минимум он должен был 5. Итого 35 дней было потрачено с тем что сдали как им угодно Штраф за просрочку был описан изначально, всегда есть исключения но вы по моему перегнули палку... каждый пусть решает сам как ему относится к организации.. я лично идеальной организации не видел...и много ли их... утка, зе драгн баттл, межгалактик, голд баттл который призовой фонд 2 раза уменьшил.. я лично считаю чтоб какая та дисциплина была в баттле на будущее то должны быть штрафы. иначе так и будем болт забивать ведь это типо негатив на баттл. Добавлено через 9 минут 55 секунд в первом баттле сдали норм, во втором тоже дней на 10 задержали.. поэтому то и вписал это правила при организации 3 сезона |
Цитата:
|
Цитата:
35 дней на финал - это действительно смешно. Вспомните, как на финале Аксифреш баттл треки сдали с опозданием на день, и там Акси ваще решил призы не выплачивать) Кстати, что насчет денег призовых? когда можно рассчитывать? |
Серёга, давай оценки, отдавай пацанам призы и начинай 4й батол)хватит ссориться;) P.S. Ветер, братан, с тебя пиво))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка :)
Показать скрытый текст
напиши Нижегородскому,я думал бабки ты уже поулчил:o
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |