![]() |
Кстати,финалисты Сасисы дисквалифицированы за несдачу треков.И призовой фонд будет поделен между судьями,такие дела )
Показать скрытый текст
Переход не в доле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В темке Ворд мц побывал.Успех:horosho:
Показать скрытый текст
Братан,без б это самая охуенная тусовка в мире,я твой фанат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём hyskillz Сергей привет У нас с Виталей треки почти написаны. В Воскресенье (КРАЙНИЙ СРОК) сдаём у меня комп сгорел.только сегодня новый поставил. в течение недели все сделаем! 23:18:27 Сергей люди в шоке наверное) хреновости баттлу прибавляет))) у нас авторизацию новую сделали 10:19:27 можно к нику сасисы прикрепить ник вк и авторизоваться через вк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех в конце сроков компы сгорают?что за проклятье рэперов |
Цитата:
Цитата:
|
специально поди компы себе жгут, шоб по-дольше не сдавать :o |
Цитата:
|
Цитата:
и хули от финалистов то весточек никаких? хотя бы писали в тему, как дела обстоят, а то совсем хуево так делать |
Треки будут готовы в воскресение |
Цитата:
Показать скрытый текст
Деньги мы с Артемом поделим :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут узнал информацию кое-какую о Ветре :o Показать скрытый текст
Ветер, он же рэпер, он же человек, он же пародия Мр.Хайда, он же Виталий, является профессиональным аферистом, авантюристом, дирижером и рэпером. Организовывает баттлы, участвует в них, побеждает в них, а потом говорит всем что баттел кидалово и призы не выплатили, чтобы поднимать себя в глазах окружающих :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek::eek::eek::eek:
|
Цитата:
дельце распутано, ветра дисквалифицируем в финал выходят палач и стивен сига :o Показать скрытый текст
или это где-то уже было:confused::confused:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Победить бател должна была Мисс Смит! МиссСмит Чемпион всех Сасис:krik::tomato: |
Цитата:
|
Бля, ума не приложу, как солдат в девятом слился. Аппонент ни о чем. да и трек у Леши сильнее. Эх, сасиса( Я расстроен |
Могу смело предположить что Ветер фитанул с Колей и с Да Стэном , а Хайскиллз с МФ Доком и с Литтл Б. |
Я так понимаю треков не будет? :mad: |
Цитата:
|
НУ что ждем сегодня ? |
Только не кипишуем :) Показать скрытый текст
Треков скорее всего не будет сегодня ребят,завтра все будет:horosho:
|
Цитата:
|
ахахаах сроки закончились две недели назад, а треков еще нет:guinda::horosho: |
Да заебали. Разулю так дисквалифицировать финалистов и пустить по бороде с призами, больше чем уверен - таких задержек ни на одном баттле нормальном не будет. |
Прямо как на второй сасисе |
Цитата:
Нижегородский нам в личку писал, что скосит призовой фонд финалистов за такие задержки. Я думаю что это весомый аргумент сдать быстрее чтобы ничего не случилось. Но как видите мы еще не сдали работы. Может есть повод подумать о том что в самом деле существуют какие-либо причины серьёзные, по которым мы не можем сдать работы? Мне конечно стыдно пиздец что так затянули, много возмущений по этому поводу, но мы стараемся как можем. Завтра работы будут готовы! |
не было бы этих заданий, уверен и треки появились бы быстрее так что орг не вправе сейчас срезать призы, сам в этом виноват |
Глупо ваше нытье смотрится на самом деле.Успеете послушать ) |
Цитата:
|
Задание внатуре слегка глуповатое |
Цитата:
|
сасиса-баттл стал залупой в финале петухи какие-то задания придумывают долбоёбы всё говно |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|